Марина Джораева
was last seen 17 March at 06:29
54 года
/
Петропавловск-Камч., Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Джораева
subscribed to the group
23 April 2017 at 21:31
community-join.html
Марина Джораева
понравилось
22 June 2016 at 19:53
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
View all
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:43
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
-Картофель -10-11 шт
-Молоко - 50 мл
-Шампиньоны - 100 г
-Морковь 1 шт
-Лук 2-3 шт
-Чеснок 2-3 зубчика
-Яйцо 1 шт
-Сметана - 2-3 ст.л на вкус
-Соль - на вкус
-Специи по вкусу
-Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,спец
more…
Ингредиенты:
-Картофель -10-11 шт
-Молоко - 50 мл
-Шампиньоны - 100 г
-Морковь 1 шт
-Лук 2-3 шт
-Чеснок 2-3 зубчика
-Яйцо 1 шт
-Сметана - 2-3 ст.л на вкус
-Соль - на вкус
-Специи по вкусу
-Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,спе
картофельное пюре убегает. уже делала только с фаршем
23 April 2016 at 21:15
Нравится
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:41
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
На картинке по моему есть основа, а в рецепте нету... Эта картинка точно этого рецепта?
23 April 2016 at 19:12
Нравится
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:37
13 comments
как это верно ,некоторые только и делают что рассматривают свои фотоальбомы-я считаю что это уже живые покойники -они живут прошлым.
23 April 2016 at 19:02
Нравится...Представляете - по статистике люди 50% в мыслях своих переживают прошлое... 40% из 100% времени , в мыслях своих беспокоятся о будущем... И только 10% уделяют тому - что здесь и сейчас =... more
15 May 2016 at 16:02
Нравится
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:36
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:36
community-post.html
3 comments
Марина Джораева
понравилось
23 April 2016 at 10:35
community-post.html
Марина Джораева
понравилось
17 April 2016 at 11:19
8 comments
Марина Джораева
понравилось
20 December 2015 at 23:20
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Марина Джораева
понравилось
20 December 2015 at 23:19
community-post.html
Салат "Весенний"
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Марина Джораева
понравилось
20 December 2015 at 23:19
community-post.html
Десять рецептов приготовления плова
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Марина Джораева
понравилось
20 December 2015 at 23:19
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Нам потребуется:
- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккура more…
Нам потребуется:
- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккура more…
Марина Джораева
понравилось
9 December 2015 at 10:42
community-post.html
Какие цветы нужно держать дома, если…
… если руководствоваться здравым смыслом. Ну, во-первых, в каждом доме должны быть лекарственные растения. Хотя бы те, которые помогают бороться с симптомами простудных заболеваний:
- Алоэ
- Каланхоэ
- Мята
- Меллиса
- Каллизия (Золотой ус)
- Эвкалипт
Если смотреть с практичной точки зрения, то совсем не лишними будут растения, плоды и листья которых можно употреблять в пищу или использовать в качестве пряностей:
- Лавр – его листья можно использовать при приготовлении различных блюд. more…
… если руководствоваться здравым смыслом. Ну, во-первых, в каждом доме должны быть лекарственные растения. Хотя бы те, которые помогают бороться с симптомами простудных заболеваний:
- Алоэ
- Каланхоэ
- Мята
- Меллиса
- Каллизия (Золотой ус)
- Эвкалипт
Если смотреть с практичной точки зрения, то совсем не лишними будут растения, плоды и листья которых можно употреблять в пищу или использовать в качестве пряностей:
- Лавр – его листья можно использовать при приготовлении различных блюд. more…
Марина Джораева
понравилось
26 November 2015 at 22:09
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Марина Джораева
subscribed to the group
2 September 2015 at 11:18
community-join.html
Марина Джораева
понравилось
2 September 2015 at 11:08
community-post.html
Сырный суп с курицей и рисом
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
Марина Джораева
понравилось
2 September 2015 at 11:03
community-post.html
Оладьи из кабачков с сосисками, быстрый завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кабачков
2 яйца
1 морковь
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
5-6 ст. ложек муки
5-6 сосисок
растительное масло
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку.
Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.
Сосиски режем кружочками....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кабачков
2 яйца
1 морковь
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
5-6 ст. ложек муки
5-6 сосисок
растительное масло
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку.
Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.
Сосиски режем кружочками....
5 comments
Требуется администратор в интернет-магазин.
Есть возможность через пол года открыть свое ИП.
... more
Есть возможность через пол года открыть свое ИП.
... more
1 September 2015 at 23:42
Нравится
Марина Джораева
subscribed to 3 groups
28 June 2015 at 3:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Джораева in My World