Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Донскова
asked a question
18 July 2015 at 3:56
otvet-add.html
Наталья Донскова
понравилось
14 June 2015 at 9:36
3 comments
Людмила Разуева
Боже, это было со мной и ЭТО я повторяю на своих же детях! надо срочно менять тактику!!!!
14 June 2015 at 9:44
НравитсяИрина Ірина'
)))))
14 June 2015 at 10:42
Нравится
Наталья Донскова
понравилось
26 March 2015 at 5:57
Наталья Донскова
понравилось
8 January 2015 at 16:46
community-post.html
Сочник
Ингредиенты на 6 штук:
Тесто:
Мука - 210 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Сметана - 20 г
Желток - 1/2 шт. (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты.
3. Для теста смешать размягченное масло, яйцо, соль и сахарную пудру, взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать....
Ингредиенты на 6 штук:
Тесто:
Мука - 210 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Сметана - 20 г
Желток - 1/2 шт. (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты.
3. Для теста смешать размягченное масло, яйцо, соль и сахарную пудру, взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать....
Наталья Донскова
понравилось
8 January 2015 at 8:27
12 comments
Согласна на все 100%, эффективно, просто, а если еще соединить 1-е и 3-е...........
9 January 2015 at 11:39
Нравится
Наталья Донскова
понравилось
29 December 2014 at 14:06
community-post.html
ТОП-5 салатов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на новогоднем столе в ГОД КОЗЫ
Зеленый салат с креветками и хурмой
Ингредиенты:
пряная руккола — 50 г;
соль, перец по вкусу;
зубчик чеснока;
мука — 2 ст. л.;
салат-латук — 1 кочан;
спелая хурма — 2 шт.;
оливковое масло для заправки — 50 мл;
бальзамический уксус — 1 ч. л.;
оливковое масло для обжаривания — 2 ст. л.;
крупные креветки — 8 шт.;
маслины без косточек — 100 г;
красная луковица — 0,5 шт.
Приготовление:...
Зеленый салат с креветками и хурмой
Ингредиенты:
пряная руккола — 50 г;
соль, перец по вкусу;
зубчик чеснока;
мука — 2 ст. л.;
салат-латук — 1 кочан;
спелая хурма — 2 шт.;
оливковое масло для заправки — 50 мл;
бальзамический уксус — 1 ч. л.;
оливковое масло для обжаривания — 2 ст. л.;
крупные креветки — 8 шт.;
маслины без косточек — 100 г;
красная луковица — 0,5 шт.
Приготовление:...
Наталья Донскова
понравилось
29 December 2014 at 14:05
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
5 comments
мы, простые смертные, это едим. И с удовольствием. много трудимся: на работе, на даче, в доме. никакого холестерина и калории считать некогда. психоз всенародный по поводу этих заморочек! больше... more
29 December 2014 at 21:09
Нравится
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:14
community-post.html
8 comments
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:13
7 comments
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:13
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:13
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:12
9 comments
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:12
community-post.html
3 comments
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:12
7 comments
"примириться" и "примерить" не одно и тоже, однако. каламбур не получился
21 December 2014 at 19:45
Нравится
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:12
community-post.html
Наталья Донскова
понравилось
21 December 2014 at 2:11
Наталья Донскова
понравилось
17 December 2014 at 11:23
community-post.html
Безумно вкусный салатик!
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез
Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам....
Наталья Донскова
прокомментировала
17 December 2014 at 11:19
вкусные,нам понравились.))))))))
community-post.html
Зразы с грибами
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Грибы белые — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчаем.
2. Обжариваем на 1 ст. л. масла.
3. Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
5. Хорошо вымешиваем фарш.
6. Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку....
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Грибы белые — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчаем.
2. Обжариваем на 1 ст. л. масла.
3. Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
5. Хорошо вымешиваем фарш.
6. Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку....
5 comments
а я делаю куриные котлеты внутри с солеными груздями - очень вкусненько.
17 December 2014 at 7:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.