Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
installed a game
15 March 2018 at 1:26
app-install.html
Сокровище Пирата
Играть
Цель игры - стрелять во вражеские корабли пиратов и уворачиваться от их снарядов. За каждый уничтоженный пиратский корабль Вы получаете очки (золото). Пират Джек будет пытаться украсть Ваше золото, поэтому постарайтесь застрелить его раньше, чем он достигнет своего пиратского флага. Если попадете в Джека, то ловите от него сундук с новым оружием для Вашего корабля.
38 773
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
прокомментировал
3 March 2016 at 14:19
все самое лутчшие для семьи от нашей колбосы
community-post.html
Встречаем традиционный бельгийский завтрак! Состоит он из обычного или жареного хлеба, который подают с ореховой пастой, джемом, мармеладом, а запивают кофе, какао, молоком или фруктовым соком. А еще бельгийцы очень любят кушать на завтрак свои знаменитые вафли. В последнее время в стране популярны бутерброды с сыром и различными колбасами, а из сладостей – датский hagelslag: это фруктовая или шоколадная стружка, которой посыпают намазанные сливочным маслом тосты. В Голландии на завтрак едят сосиски, бекон, яйца-пашот и разнообразную выпечку.
more…
спасибо, очень аппетитно, обязательно попробуем, мы ж не в азии
23 February 2016 at 18:21
Нравится
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
3 comments
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
☝ Очень полезные советы:
✔ Если хотите, чтобы колбаса дольше не портилась, то просто подвесьте её в хорошо проветриваемом месте.
✔ Чтобы начатая колбаса не засохла и не испортилась при хранении, следует на срезе смазать ее яичным белком или жиром, либо положить на срез кусочек лимона или моркови.
✔ Если ветчина немного засохла, заветрилась, положите ее на полчаса в тарелку с холодным молоком. Делать это следует непосредственно перед употреблением.
✔ Если хотите, чтобы колбаса дольше не портилась, то просто подвесьте её в хорошо проветриваемом месте.
✔ Чтобы начатая колбаса не засохла и не испортилась при хранении, следует на срезе смазать ее яичным белком или жиром, либо положить на срез кусочек лимона или моркови.
✔ Если ветчина немного засохла, заветрилась, положите ее на полчаса в тарелку с холодным молоком. Делать это следует непосредственно перед употреблением.
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
➡ Самые знаменитые колбаски Германии — баварские белые колбаски, вайссвурсты. Белый цвет им придает свинина, из которой они состоят на треть (остальные две трети — телятина, петрушка, лимонная цедра, лук, перец, соль, ароматные травы и пряности). Белые колбаски также называют мюнхенскими, ведь их изобретатель, Мозер Зеп, родом из Мюнхена. О вайссвурстах были сложены гимны и поэмы, написаны гастрономические трактаты, а как-то раз теме вайссвурстов был даже посвящен международный конгресс ☝
Наверняка это очень вкусно, но наша продукция ещё лучше! Убедитесь сами 😉
Наверняка это очень вкусно, но наша продукция ещё лучше! Убедитесь сами 😉
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
Всегда вкусно!Ничуть не разочарован в продукции "Мясницкий ряд".Спасибо вам!
5 March 2016 at 12:07
Нравится
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
Вы когда-нибудь ели кексики из яиц с ветчиной? Если нет, то спешите на кухню! Рецепт уже здесь 😊
✔ Вам понадобятся:
- 8 яиц,
- Горсть нарезанной ветчины (колбасы) от компании "Мясницкий ряд",
- Стакан нарезанного или тертого сыра,
- 1 луковица,
- 1/4 стакана молока,
- 1/2 ч.л. масла (плюс еще немного, чтобы смазать форму),
- 1/2 ч.л. муки,
- соль и перец.
✔ Приготовление:
1. Обжариваем лук.
2. Добавляем к нему ветчину.
3. Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
4. Распределяем по формочкам поджаренную колбаску с луком.
5. Добавляем сыр. more…
✔ Вам понадобятся:
- 8 яиц,
- Горсть нарезанной ветчины (колбасы) от компании "Мясницкий ряд",
- Стакан нарезанного или тертого сыра,
- 1 луковица,
- 1/4 стакана молока,
- 1/2 ч.л. масла (плюс еще немного, чтобы смазать форму),
- 1/2 ч.л. муки,
- соль и перец.
✔ Приготовление:
1. Обжариваем лук.
2. Добавляем к нему ветчину.
3. Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
4. Распределяем по формочкам поджаренную колбаску с луком.
5. Добавляем сыр. more…
3 comments
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
понравилось
3 March 2016 at 14:17
community-post.html
Друзья, а какое мясо вы любите больше? Говядину или свинину? 😉
Я люблю:
1. Говядину
2. Свинину
3. Всё и сразу
4. Свой вариант в комментариях
Попробуйте приготовить мясо от компании "Мясницкий ряд" - вам точно понравится! 👍
🏪 Приобрести продукцию можно в 2х центральных магазинах компании "Мясницкий ряд":
- г. Одинцово, возле завода на Транспортном проезде 7
- г. Одинцово, по ул. Неделина 9
Я люблю:
1. Говядину
2. Свинину
3. Всё и сразу
4. Свой вариант в комментариях
Попробуйте приготовить мясо от компании "Мясницкий ряд" - вам точно понравится! 👍
🏪 Приобрести продукцию можно в 2х центральных магазинах компании "Мясницкий ряд":
- г. Одинцово, возле завода на Транспортном проезде 7
- г. Одинцово, по ул. Неделина 9
А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я
subscribed to the group
3 March 2016 at 14:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Иди на хуй сука, пидор переодетый, бля да ты на шлюху похож DDj Конь: - id398503260
00:00
Other people named А҈Н҈Г҈E҈Л҉҈ Я in My World