Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Добрачев
понравилось
9 September 2015 at 8:17
83 comments
ИРИНА КИТАВСКАЯ
камни понимают эту ужасну красоту ..до дурноти
25 April 2016 at 1:14
Нравится1Владимир Грицюк
для Константин Чистов: А особенно приятно когда Медведь тебе лапу на плечо ложит!!!
5 August 2016 at 7:59
Нравится
Александр Добрачев
понравилось
22 July 2015 at 8:23
4 comments
Если не давал спать другим, то сам-то в это время тоже не спал...ну и кто же?
8 May 2015 at 12:01
Нравится
Александр Добрачев
понравилось
28 May 2015 at 16:16
28 comments
для
: Если своими руками, это как любители вязать. Кто-то в магазине покупает, а кто-то каждую досочку шкурит и лаком покрывает.Saturday at 8:09
Нравится
Александр Добрачев
понравилось
5 May 2015 at 7:56
27 comments
Александр Добрачев
понравилось
19 August 2014 at 12:22
Александр Добрачев
понравилось
4 August 2014 at 5:39
Александр Добрачев
понравилось
23 July 2014 at 5:57
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Александр Добрачев
понравилось
24 June 2014 at 8:31
Александр Иушин
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Александр Добрачев
понравилось
24 June 2014 at 8:28
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сегодня в Абакане
46 652
Other people named Александр Добрачев in My World