Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дойна Митрофан
wrote
status.html
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Дойна Митрофан
понравилось
3 November 2015 at 13:50
Дойна Митрофан
понравилось
6 July 2015 at 21:47
community-post.html
Как приготовить вкусные голубцы?
Ингредиенты:
Капуста китайская (верхние листы) - 3 шт.
Фарш мясной (куриный или из мяса кролика) - 180 г
Рис (Кубань) - 60 г
Сыр - 40 г
Лук (для начинки+для соуса) - 20 г + 10 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Масло сливочное - 20 г
Белые грибы (для соуса) - 40 г
Сливки молочные (33-35%, для соуса) - 120 г
Помидоры (для подачи) - 1 шт.
Куриный бульон (для соуса) - 100 г
Сметана (для соуса) - 20 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать небольшими кубиками.
3. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла....
Ингредиенты:
Капуста китайская (верхние листы) - 3 шт.
Фарш мясной (куриный или из мяса кролика) - 180 г
Рис (Кубань) - 60 г
Сыр - 40 г
Лук (для начинки+для соуса) - 20 г + 10 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Масло сливочное - 20 г
Белые грибы (для соуса) - 40 г
Сливки молочные (33-35%, для соуса) - 120 г
Помидоры (для подачи) - 1 шт.
Куриный бульон (для соуса) - 100 г
Сметана (для соуса) - 20 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать небольшими кубиками.
3. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла....
3 comments
Делала с китайской капустой, не понравилось, безвкусные какие-то..
7 July 2015 at 10:46
Нравится
Дойна Митрофан
понравилось
21 June 2015 at 20:47
9 comments
Дойна Митрофан
понравилось
21 June 2015 at 20:39
7 comments
Дойна Митрофан
понравилось
14 June 2015 at 20:33
community-post.html
Баклажаны с грибами
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 1 Штук
Сыр — 200-250 Грамм
Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
Помидоры — 3-4 Штук (очистить от кожицы)
Приготовление:
Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки.
Мелко нарезать лук....
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 1 Штук
Сыр — 200-250 Грамм
Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
Помидоры — 3-4 Штук (очистить от кожицы)
Приготовление:
Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки.
Мелко нарезать лук....
3 comments
Дойна Митрофан
понравилось
31 May 2015 at 0:08
community-post.html
Дойна Митрофан
понравилось
31 May 2015 at 0:07
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:40
5 comments
-я не понимаю значение некоторых слов ........последний обзаць понял
16 March 2015 at 20:02
Нравится
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:39
community-post.html
3 comments
в таком возрасте инициативу проявляют почему-то всегда девочки, по себе знаю
14 March 2015 at 19:24
Нравится
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:38
14 comments
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:38
community-post.html
4 comments
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:36
Шерек такое животное,как осёл есть траву А в своём маленьком не удобном домеке дрочит.
1 April 2015 at 13:37
Нравится
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:35
3 comments
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:35
community-post.html
Дойна Митрофан
понравилось
14 March 2015 at 19:27
community-post.html
Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.
© Хулио Кортасар
© Хулио Кортасар
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.