н?серлеп ?ар жауып т?р
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дос Фати Бердибековы
wrote
status.html
н?серлеп ?ар жауып т?р
Дос Фати Бердибековы
понравилось
22 October 2014 at 19:53
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
4 comments
Дос Фати Бердибековы
понравилось
22 October 2014 at 19:49
community-post.html
Стоят у канализационного люка сантехник и его стажер. Поднимают люк, а там говна доверху, делать нечего надо чинить… Сантехник ныряет туда, через некоторое время выныривает.
- Ключ на 17.
Стажер подает и тот обратно ныряет. Через некоторое время выныривает.
- Ключ на 22.
Стажер подает, тот обратно. Хоп и...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
- Ключ на 17.
Стажер подает и тот обратно ныряет. Через некоторое время выныривает.
- Ключ на 22.
Стажер подает, тот обратно. Хоп и...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
185 comments
Дос Фати Бердибековы
понравилось
22 October 2014 at 19:47
Дос Фати Бердибековы
понравилось
22 October 2014 at 19:39
9 comments
Дос Фати Бердибековы
понравилось
12 August 2014 at 14:53
50 comments
Дос Фати Бердибековы
прокомментировала
1 August 2014 at 20:20
ниетин кабыл болсын!!!
Дос Фати Бердибековы
понравилось
1 August 2014 at 19:40
13 comments
для
: да! радуйтесь, что не убил и не сжёг, а ведь мог бы по пьяне(((3 August 2014 at 19:14
Нравится
Дос Фати Бердибековы
понравилось
1 August 2014 at 19:28
4 comments
Дос Фати Бердибековы
понравилось
31 July 2014 at 11:53
community-post.html
274 comments
для
: здесь она еще и теплая вода.В отличие от Байкала14 January 2015 at 4:42
НравитсяКрасоту пляжей острова Левкада невозможно передать ни на одном фото,то что вы видите,на самом деле гораздо красивее
14 January 2015 at 4:45
Нравится
Дос Фати Бердибековы
понравилось
31 July 2014 at 11:53
Дос Фати Бердибековы
понравилось
23 July 2014 at 18:43
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Дос Фати Бердибековы
понравилось
19 July 2014 at 20:17
community-post.html
Испанская классика - тортилья с картофелем
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки....
Дос Фати Бердибековы
прокомментировала
12 July 2014 at 21:14
жаным сол
Дос Фати Бердибековы
прокомментировала
12 July 2014 at 21:13
тамаша бакытты болындар!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.