ура ВЕСНАаааааааааа
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оюнбаир Дашапилов
понравилось
16 March 2018 at 9:34
4 comments
Нина Базанова
Автомобилист,Максим,Изобретатель-рационализатор,Плэй-бой.
15 March 2018 at 18:34
Нравится1Indefatigable (интроверт)
Не за год,за один день...
17 March 2018 at 18:17
Нравится
Оюнбаир Дашапилов
понравилось
30 June 2017 at 5:39
Оюнбаир Дашапилов
subscribed to 25 groups
12 February 2016 at 8:03
community-join.html
Оюнбаир Дашапилов
subscribed to 2 groups
29 March 2015 at 11:56
community-join.html
Оюнбаир Дашапилов
понравилось
10 October 2014 at 18:03
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки...
188 comments
Оюнбаир Дашапилов
добавил 7 аудиозаписей
12 January 2014 at 23:24
audio.html
3:08
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.