Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия ДРОЖЖЕВА
понравилось
11 September 2018 at 14:41
community-post.html
И всё-таки она вертится!
Каждый день Земля вращается вокруг своей оси, рождая восходы и закаты. Она делает это уже 4,6 млрд лет, с тех пор, как сформировалась, и, скорее всего, будет продолжать делать это до тех пор, пока Солнце не перейдёт в разряд красных гигантов и не поглотит нашу планету.
Но почему она вообще вращается?
Земля образована путем аккреции из протопланетного диска, который вращался вокруг новорождённого Солнца. По мере того, как она росла, космические тела продолжали сталкиваться с зарождающейся планетой, прилагая силы, которые придавали ей вращение, объясняет Смадар Наоз, more…
Каждый день Земля вращается вокруг своей оси, рождая восходы и закаты. Она делает это уже 4,6 млрд лет, с тех пор, как сформировалась, и, скорее всего, будет продолжать делать это до тех пор, пока Солнце не перейдёт в разряд красных гигантов и не поглотит нашу планету.
Но почему она вообще вращается?
Земля образована путем аккреции из протопланетного диска, который вращался вокруг новорождённого Солнца. По мере того, как она росла, космические тела продолжали сталкиваться с зарождающейся планетой, прилагая силы, которые придавали ей вращение, объясняет Смадар Наоз, more…
61 comments
для : От войны, жадности, от восприятия, несправедливости, властолюбия. Общество болеет и не может перешагнуть рубеж. А рубеж - тупик можно пройти. Надо всегда жить биологически и это надо знать. Поэтому... more
14 September 2018 at 22:12
Нравится14 September 2018 at 22:30
Нравится
юлия ДРОЖЖЕВА
subscribed to the group
28 February 2017 at 22:23
community-join.html
юлия ДРОЖЖЕВА
subscribed to 9 groups
19 November 2016 at 14:54
community-join.html
юлия ДРОЖЖЕВА
понравилось
17 November 2016 at 15:03
community-post.html
Самый вкусный и быстрый торт
😘
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-молоко – 1 ст.
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-соды – 2 ч.л.
-2 ст. муки
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
😘
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-молоко – 1 ст.
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-соды – 2 ч.л.
-2 ст. муки
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
29 comments
юлия ДРОЖЖЕВА
понравилось
22 September 2016 at 12:15
юлия ДРОЖЖЕВА
понравилось
15 July 2016 at 18:50
community-post.html
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По ме
more…
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белы
34 comments
юлия ДРОЖЖЕВА
subscribed to the group
15 July 2016 at 18:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.