Михаил Набережный
was last seen 4 April at 03:23
Хабаровск, Россия
Компания 'Два шефа' принимает заказы на банкеты и фуршеты))) 316632
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Набережный
subscribed to 5 groups
12 November 2015 at 6:59
community-join.html
Михаил Набережный
added a photo
photo-add-collage.html
Вы окунетесь в мир, таящий в себе
море тайн, цветов и запахов. Сможете изнутри взглянуть на удивительный мир
Кухни с большой буквы. Знания, которые вы получите, пригодятся вам на
протяжении всей жизни.
Начиная от основ, как правильно выбирать
продукты, специи и ингредиенты и до непосредственно приготовления очень не
простых блюд. На занятиях в нашей Кулинарной школе Вы готовите сами под
руководством шеф-поваров.
море тайн, цветов и запахов. Сможете изнутри взглянуть на удивительный мир
Кухни с большой буквы. Знания, которые вы получите, пригодятся вам на
протяжении всей жизни.
Начиная от основ, как правильно выбирать
продукты, специи и ингредиенты и до непосредственно приготовления очень не
простых блюд. На занятиях в нашей Кулинарной школе Вы готовите сами под
руководством шеф-поваров.
Михаил Набережный
added a photo
photo-add-collage.html
Кулинарная школа Михаила Набережного
Представляет новый проект:
Авторские кондитерские курсы от шеф-кондитера
Алексея Цыпляева
Программа обучения :
28 февраля и 1 марта
-Приготовление шоколадных и заварных бисквитов по японским технологиям
-Приготовление молочно-шоколадного и имбирного мусса
-Декорирование: шоколадом, Глясаж велюр декор.
-Приготовление десертов ( Брауни с фисташкой, Панакота -апельсиновое желе. )
-Презентация дегустация
7-8 марта
-Приготовление 3-х видов тортов
-Приготовление муссов и кремов
-Приготовление гляссажей и основные привила глазирования тортов....
Представляет новый проект:
Авторские кондитерские курсы от шеф-кондитера
Алексея Цыпляева
Программа обучения :
28 февраля и 1 марта
-Приготовление шоколадных и заварных бисквитов по японским технологиям
-Приготовление молочно-шоколадного и имбирного мусса
-Декорирование: шоколадом, Глясаж велюр декор.
-Приготовление десертов ( Брауни с фисташкой, Панакота -апельсиновое желе. )
-Презентация дегустация
7-8 марта
-Приготовление 3-х видов тортов
-Приготовление муссов и кремов
-Приготовление гляссажей и основные привила глазирования тортов....
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.