Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна дворецкая
понравилось
21 April 2024 at 17:05
community-post.html
90 советов в работе с Photoshop
1. Удалить текущий слой можно зажав Alt и нажав 3 раза L.
2. Работая с инструментом Move Tool Вы можете выбрать любой слой кликнув по части объекта с нажатым Ctrl.
3. Двойной клик по верхней синей полосе, в любом окне палитры, свернет ее.
4. Двойной клик по серому фону откроет диалоговое окно для открытия файла, Shift двойной клик откроет браузер Adobe Bridge. more…
1. Удалить текущий слой можно зажав Alt и нажав 3 раза L.
2. Работая с инструментом Move Tool Вы можете выбрать любой слой кликнув по части объекта с нажатым Ctrl.
3. Двойной клик по верхней синей полосе, в любом окне палитры, свернет ее.
4. Двойной клик по серому фону откроет диалоговое окно для открытия файла, Shift двойной клик откроет браузер Adobe Bridge. more…
татьяна дворецкая
понравилось
21 April 2024 at 17:02
community-post.html
"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
татьяна дворецкая
понравилось
21 March 2018 at 22:30
community-post.html
татьяна дворецкая
понравилось
18 September 2016 at 14:42
community-post.html
13 comments
татьяна дворецкая
installed a game
26 June 2016 at 15:38
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
80 018
татьяна дворецкая
понравилось
26 June 2016 at 15:37
Узнaй своeго двoйника загрузив своё фoто, на oфициальном сeрвисе ...
23 June 2016 at 15:22
Нравится
татьяна дворецкая
понравилось
26 June 2016 at 15:28
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. more…
О Боже! Какой геморрой придумали со сковородой:) Если блины получаются толстыми, просто добавьте молока или воды! Вот и весь секрет. А чтобы первый блин не был комом, просто надо сковородку... more
26 June 2016 at 0:46
Нравится
татьяна дворецкая
понравилось
30 May 2016 at 22:22
community-post.html
24 comments
Из маленьких кусочков можно набрать большое покрывало. ..
31 May 2016 at 6:18
Нравится1
татьяна дворецкая
subscribed to the group
16 May 2016 at 20:49
community-join.html
татьяна дворецкая
понравилось
29 April 2016 at 18:07
community-post.html
6 comments
татьяна дворецкая
понравилось
29 April 2016 at 18:02
community-post.html
Для снятия напряжения с уставших глаз- просто расслабьтесь и смотрите....
татьяна дворецкая
понравилось
29 April 2016 at 17:54
community-post.html
"Карамель бутербродная"
Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 200 г сметаны
- 5 г соли
- 20 мл воды
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.
2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).
3. Кастрюлю снять с огня.
4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.
5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 200 г сметаны
- 5 г соли
- 20 мл воды
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.
2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).
3. Кастрюлю снять с огня.
4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.
5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
татьяна дворецкая
понравилось
29 April 2016 at 17:50
community-post.html
Ароматный ликер
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
татьяна дворецкая
понравилось
17 April 2016 at 20:18
43 comments
татьяна дворецкая
понравилось
2 April 2016 at 18:21
community-post.html
татьяна дворецкая
понравилось
2 April 2016 at 18:17
community-post.html
Фитнес-конфеты
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты для приготовления 25-30 конфет::
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет. more…
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты для приготовления 25-30 конфет::
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет. more…
3 comments
татьяна дворецкая
installed a game
1 April 2016 at 22:24
app-install.html
Доминатор: Искусство побеждать
Играть
Пошаговый тактический бой с другими игроками: совершенствуйте военные навыки, развивайтесь, нападайте на вражеские базы, побеждайте!
28 511
татьяна дворецкая
понравилось
27 March 2016 at 18:05
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
Ингредиенты: печень Куриная, Приготовление: печень Телячья?
27 March 2016 at 11:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.