Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Дьяченко
понравилось
8 April 2021 at 6:28
3 comments
Роман К.
7 April 2021 at 19:18
Нравится11You and others like this10 людямТатьяна Ситникова
8 April 2021 at 15:22
Нравится1
Александр Дьяченко
subscribed to 2 groups
18 July 2019 at 15:47
community-join.html
Александр Дьяченко
installed a game
23 March 2019 at 6:48
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 768 667
Александр Дьяченко
понравилось
8 March 2019 at 14:04
Александр Дьяченко
installed a game
6 March 2019 at 18:56
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
876 941
Александр Дьяченко
понравилось
2 March 2019 at 4:54
Александр Дьяченко
понравилось
13 June 2017 at 12:01
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место more…
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место more…
4 comments
Александр Дьяченко
added a song
21 September 2016 at 8:16
audio.html
Александр Дьяченко
subscribed to the group
29 August 2016 at 8:37
community-join.html
Александр Дьяченко
добавил 3 аудиозаписи
22 November 2015 at 20:58
audio.html
Александр Дьяченко
added a video
video-add.html
2:17
Раритетные кадры из архива госкино
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.