Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Дягилева
installed a game
1 November 2017 at 18:00
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 196
Оксана Дягилева
понравилось
20 August 2016 at 5:35
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК 🍖
1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец
Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
1) СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● Куриный фарш — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Хлеб — по вкусу
● Яйцо — 1 шт.
● Соль, перец
Для начинки:
● Сыр — 100-150 г
● Яйца (вареные) — 2 шт.
● Петрушка, укроп — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
5 comments
Оксана Дягилева
понравилось
20 August 2016 at 5:34
community-post.html
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Мука — 1 стакан
● Молоко — 2 стакана
● Ветчина — 200 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Мука — 1 стакан
● Молоко — 2 стакана
● Ветчина — 200 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон. more…
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:41
community-post.html
Радужные пески острова Маврикий
На юго-западе острова Маврикий, в совсем крохотной деревушке под названием Шамрель, расположилось самое настоящее, великолепное чудо природы — Цветная земля. К слову, численность населения здесь составляет около 700 жителей.
Что же это такое? Никто не знает, как подобное возможно, однако, именно здесь песчаные дюны имеют ровно семь цветов, как радуга. Благодаря разложению разнообразнейших вулканических пород, образовались сами песни, ну а железо и алюминий стали основой для почвы. Вышеупомянутая аномалия до сих пор до конца не исследована, сколько бы разговоро more…
На юго-западе острова Маврикий, в совсем крохотной деревушке под названием Шамрель, расположилось самое настоящее, великолепное чудо природы — Цветная земля. К слову, численность населения здесь составляет около 700 жителей.
Что же это такое? Никто не знает, как подобное возможно, однако, именно здесь песчаные дюны имеют ровно семь цветов, как радуга. Благодаря разложению разнообразнейших вулканических пород, образовались сами песни, ну а железо и алюминий стали основой для почвы. Вышеупомянутая аномалия до сих пор до конца не исследована, сколько бы разговоро more…
View all
43 comments
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:41
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:40
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:40
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление: more…
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:39
community-post.html
Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.
more…
Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.
more…
4 comments
Оксана Дягилева
понравилось
24 July 2016 at 13:38
community-post.html
9 comments
Да я не русская,не разжигайте национальную вражду тут.И вообще в гаджетах есть функция т9, которую невозможно отключить.
17 July 2016 at 9:24
НравитсяПочему это вы оскорбляете незнакомого вам человека без оснований?Откуда столько злости в вас?Из за косточек так разнервничались?Бог видит ,вам вернётся злоба и ненависть.Будьте здоровы.))))
17 July 2016 at 20:31
Нравится
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:53
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:45
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:42
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
4 comments
я делала такую-мне не понравилось! нужно съедать свежеприготовленную,в разогретом виде уже не то... да и рыба с картошкой совсем не сочетается...
25 February 2016 at 14:16
Нравится
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:40
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:39
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 16:39
community-post.html
3 comments
Оксана Дягилева
понравилось
25 February 2016 at 4:20
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
24 February 2016 at 19:39
community-post.html
Оксана Дягилева
понравилось
24 February 2016 at 19:36
community-post.html
3 comments
Никогда не понимала вкус языка..и сама готовила и в гостях ела...
17 February 2016 at 19:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Марина
Сальникова
Love day
от
Марина
Сальникова
� �������!
от
Марина
Сальникова
������� ���������
от
Lana
Mygalega
Other people named Оксана Дягилева in My World