Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:43
community-post.html
лариса тельнова
Интересно! Обязательно попробую
5 February 2016 at 22:15
Нравится1
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:38
community-post.html
8 comments
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:37
community-post.html
БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЙОГУРТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бананы — 4-5 шт.
● Творог — 400 г
● Яйцо — 2 шт.
● Йогурт — 200 мл
● Корица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.
2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бананы — 4-5 шт.
● Творог — 400 г
● Яйцо — 2 шт.
● Йогурт — 200 мл
● Корица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.
2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. more…
3 comments
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:36
12 comments
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:07
29 comments
Елена Егорова
понравилось
7 February 2016 at 0:04
community-post.html
4 comments
а мне нравится, только с бисквитным печеньем по утрам.... и можно мак добавить
6 February 2016 at 23:33
Нравится
Елена Егорова
понравилось
2 February 2016 at 0:30
community-post.html
Очень интересно, обязательно попробую.Такие я еще не делала
1 February 2016 at 18:59
Нравится1
Елена Егорова
понравилось
2 February 2016 at 0:21
6 comments
а как ЖЕНЩИНА будет баловаться ? тут два варианта или АНаНИЗМОМ займётся или ИЗМЕНЯТЬ попрётся ...
26 February 2016 at 13:59
Нравится
Елена Егорова
понравилось
10 October 2015 at 21:58
Елена Егорова
понравилось
15 May 2015 at 12:54
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную кам...
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную кам...
Елена Егорова
понравилось
8 May 2015 at 8:39
20 comments
Елена Егорова
понравилось
29 April 2015 at 14:03
community-post.html
Елена Егорова
понравилось
29 April 2015 at 11:37
Елена Егорова
понравилось
27 April 2015 at 22:01
community-post.html
ПИРОЖКИ - МАЛЫШКИ «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:
...
Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:
...
Елена Егорова
понравилось
27 April 2015 at 8:46
community-post.html
Елена Егорова
понравилось
27 April 2015 at 8:46
community-post.html
Пирог "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:...
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:...
Елена Егорова
понравилось
27 April 2015 at 8:38
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
Елена Егорова
понравилось
27 April 2015 at 8:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Егорова in My World