Елена Логвиненко
was last seen 24 October at 13:45
54 года
/
Астана, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Логвиненко
понравилось
5 January 2017 at 9:19
Ольга Еланская
29 December 2016 at 22:21
Нравится
Елена Логвиненко
понравилось
17 August 2016 at 7:32
Елена Логвиненко
installed a game
15 August 2016 at 13:15
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 164 651
Елена Логвиненко
понравилось
15 August 2016 at 12:10
Елена Логвиненко
понравилось
16 June 2016 at 19:20
4 comments
Елена Логвиненко
понравилось
13 June 2016 at 16:49
12 comments
И то не всегда, только один плюс, это пятница, зарплату задерживают, отпуск переносят.
14 June 2016 at 12:48
Нравится
Елена Логвиненко
понравилось
13 June 2016 at 16:47
community-post.html
12 comments
Дурацкая мода пошла - делать тортики в виде животных! Особенно на дни рождения детей! И при детях разрезают животное на части! Никто не задумывается о том, какими равнодушными вырастут эти детки... more
13 June 2016 at 16:19
Нравится20
Елена Логвиненко
понравилось
13 June 2016 at 16:46
Елена Логвиненко
понравилось
25 May 2016 at 5:46
7 comments
Тараканам мало того, что им есть где жить и они любят жить в голове. Они выставляют свои права на управление нашими эмоциями, а эмоциям подавай все и тарелки с утюгами, в том числе )))
25 May 2016 at 14:33
Нравится1
Елена Логвиненко
понравилось
17 May 2016 at 6:01
Елена Логвиненко
понравилось
17 May 2016 at 5:56
3 comments
Елена Логвиненко
понравилось
3 May 2016 at 6:00
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ "ПОД ГРАДУСОМ"
Ингредиенты
Для теста:
✔ 300 мл простой воды
✔ 1 яйцо куриное
✔ сахар
✔ 2 ст.л. масла растительного
✔ 4 стакана муки
✔ соль
✔ 1 ст.л. водки
Для фарша:
✔ 500 гр фарша
✔ 2 луковицы
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
2. Для сочности можете туда добавить 100 гр ледяной воды.
3. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
4. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. more…
Ингредиенты
Для теста:
✔ 300 мл простой воды
✔ 1 яйцо куриное
✔ сахар
✔ 2 ст.л. масла растительного
✔ 4 стакана муки
✔ соль
✔ 1 ст.л. водки
Для фарша:
✔ 500 гр фарша
✔ 2 луковицы
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
2. Для сочности можете туда добавить 100 гр ледяной воды.
3. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
4. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. more…
5 comments
на чебуреки масла пожалели для жарки, они не такие должны быть
2 May 2016 at 21:12
Нравится
Елена Логвиненко
понравилось
29 April 2016 at 9:07
Елена Логвиненко
понравилось
29 April 2016 at 9:03
Елена Логвиненко
понравилось
27 April 2016 at 12:10
community-post.html
Салат из куриной печени.
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л. more…
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л. more…
Елена Логвиненко
понравилось
27 April 2016 at 12:07
community-post.html
Чизкейк без выпечки 🍓
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Елена Логвиненко
понравилось
27 April 2016 at 12:06
community-post.html
Лучшие рецепты пасхальных куличей.
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. more…
Небольшое замечание-изюм замачивать не нужно. Достаточно промыть его в сите под проточной холодной водой и добавлять его в тесто вместе со всеми добавками.
26 April 2016 at 23:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.