УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рябченко
понравилось
9 January 2018 at 22:58
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (гла more…
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (гла more…
14 comments
Татьяна Якубенко
Часто готовлю,вкусно и сытно
12 January 2018 at 17:09
Нравится1Светлана Смирнова
Делала сноха, я раскатывала. Недостатки: смешали сулугуни и адыгейский - слишком диетично, не хватило остроты. До этого пробовала только с брынзой - суховато. А вот всё трио сыра, наверное, зазвучало... more
12 January 2018 at 20:36
Нравится1
Елена Рябченко
понравилось
25 June 2017 at 1:38
community-post.html
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Елена Рябченко
понравилось
21 April 2017 at 22:43
Елена Рябченко
понравилось
21 April 2017 at 22:29
community-post.html
Елена Рябченко
понравилось
21 April 2017 at 22:29
Елена Рябченко
понравилось
21 April 2017 at 22:28
53 comments
Какая красота! Какое сложное плетение...Здоровья на долгие лета! Преклоняюсь!
23 April 2017 at 14:18
Нравится3
Елена Рябченко
понравилось
21 April 2017 at 22:26
Елена Рябченко
subscribed to 2 groups
17 April 2017 at 22:57
community-join.html
Елена Рябченко
installed a game
17 April 2017 at 20:03
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 509
Елена Рябченко
понравилось
31 March 2017 at 21:32
Елена Рябченко
понравилось
31 March 2017 at 21:29
Елена Рябченко
понравилось
31 March 2017 at 21:29
community-post.html
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 22:53
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 22:49
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 20:47
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 20:45
community-post.html
Холодный красный чай с имбирем
Ингредиенты на 1 л напитка:
4 ст.л. каркаде
мед/стевиозид по вкусу
1 ст.л. нарезанного ломтиками имбиря
2 ст.л. свжевыжатого лимонного сока
дольки лимона для подачи
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь, доводим до кипения, снимаем с огня
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок.
Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 л напитка:
4 ст.л. каркаде
мед/стевиозид по вкусу
1 ст.л. нарезанного ломтиками имбиря
2 ст.л. свжевыжатого лимонного сока
дольки лимона для подачи
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь, доводим до кипения, снимаем с огня
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок.
Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
Приятного аппетита!
4 comments
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 20:43
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 20:42
Елена Рябченко
понравилось
30 March 2017 at 20:42
community-post.html
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
3 comments
Поддерживаю Любовь Горбунову.Админы следите за спамом.Спам уголовно наказуем.У вас тут ежедневно этот псориаз цветет буйным цветом.Неужели спамерам нельзя закрыть сюда доступ?
31 March 2017 at 10:01
Нравится7
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.