Гульназ Аширбекова
was last seen 11 May at 12:44
35 лет
/
Астана, Казахстан
/
замужем
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 11:12
community-post.html
10 правил здорового детского сна!
Вырастить одного-единственного ребенка и превратить выращивание в тяжкий труд, себя в мать-героиню, а жизнь семьи в подвиг — совсем не сложно. Для этого всего-навсего надо не высыпаться.
Поэтому поймите и запомните главное: здоровый детский сон — это такой сон, когда сладко и комфортно всем — и взрослым, и детям!
Организация детского сна — это организация здорового сна всех членов семьи....
Вырастить одного-единственного ребенка и превратить выращивание в тяжкий труд, себя в мать-героиню, а жизнь семьи в подвиг — совсем не сложно. Для этого всего-навсего надо не высыпаться.
Поэтому поймите и запомните главное: здоровый детский сон — это такой сон, когда сладко и комфортно всем — и взрослым, и детям!
Организация детского сна — это организация здорового сна всех членов семьи....
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:58
9 comments
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:56
community-post.html
для : Привет.с каких пор написание "чк" и "чн" у нас с мягким знаком????
14 June 2014 at 6:42
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:55
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:50
community-post.html
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
- 100-120 гр. муки
- 1 яйцо
- 50 гр. сахара
- 50 гр. размягченного сливочного масла
Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного)
- 1 яйцо
- 1.5 ст. ложки сметаны
- 1.5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час....
Ингредиенты:
- 100-120 гр. муки
- 1 яйцо
- 50 гр. сахара
- 50 гр. размягченного сливочного масла
Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного)
- 1 яйцо
- 1.5 ст. ложки сметаны
- 1.5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час....
10 comments
Можно и со свежими абрикосами летом. Я готовила, вкусный пирог получился
13 June 2014 at 7:44
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:49
community-post.html
Мясные гнезда с начинками
Ингредиенты:
Фарш домашний( свинина /говядина) можно любой любимый
1 небольшая луковица
2 яйца
100-150 грамм панировочных сухарей.
Соль, перец, больше я ничего в фарш не добавляла.
1 большой помидор
50 грамм сыра( любого )
Начинка:
Первая:
5 шампиньонов
1 луковица
Соль
Сыр твердый
Вторая начинка :
сыр ( любой твердый)
Помидор
Соль
Замесила фарш, он густоват! С него очень хорошо формируются гнезда. Делайте на свой вкус.
начинка: сыр и помидор, все порезать кубиками, пропассировала 5 шампиньонов с одной луковицей , немного присолила....
Ингредиенты:
Фарш домашний( свинина /говядина) можно любой любимый
1 небольшая луковица
2 яйца
100-150 грамм панировочных сухарей.
Соль, перец, больше я ничего в фарш не добавляла.
1 большой помидор
50 грамм сыра( любого )
Начинка:
Первая:
5 шампиньонов
1 луковица
Соль
Сыр твердый
Вторая начинка :
сыр ( любой твердый)
Помидор
Соль
Замесила фарш, он густоват! С него очень хорошо формируются гнезда. Делайте на свой вкус.
начинка: сыр и помидор, все порезать кубиками, пропассировала 5 шампиньонов с одной луковицей , немного присолила....
5 comments
Это блюдо очень вкусное.В нашей семье его обожают,только я грибы использую-опята.
13 June 2014 at 7:08
НравитсяПочему не упоминаются в комментарии к рецепту панировочные сухари.... в них наверное надо обвалять гнёзда перед запеканием...... и кажется что времени для запекания маловато будет, даже при... more
13 June 2014 at 17:09
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:49
community-post.html
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:49
community-post.html
4 comments
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:48
community-post.html
Салат "Мимоза"
Для этого салата я рекомендую(настоятельно!) брать только консервы "Горбуша" (в собственном соку). Салат укладывать слоями в вазу. Продукты тереть лучше на мелкой терке, так салат нежнее. Яйца лучше брать домашние, т.к. желтки желтые. Когда будете смазывать майонезом, старайтесь как бы поливать, не разглаживая и не придавливая ложкой. Иначе вся воздушность салата исчезнет.
Ингредиенты:
Консервы "Горбуша" - 1 б.
Яйца - 8 шт.
Сыр - 100-150 гр
Сливочное масло(только из морозилки!)
Майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить. Отделить белки от желтков....
Для этого салата я рекомендую(настоятельно!) брать только консервы "Горбуша" (в собственном соку). Салат укладывать слоями в вазу. Продукты тереть лучше на мелкой терке, так салат нежнее. Яйца лучше брать домашние, т.к. желтки желтые. Когда будете смазывать майонезом, старайтесь как бы поливать, не разглаживая и не придавливая ложкой. Иначе вся воздушность салата исчезнет.
Ингредиенты:
Консервы "Горбуша" - 1 б.
Яйца - 8 шт.
Сыр - 100-150 гр
Сливочное масло(только из морозилки!)
Майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить. Отделить белки от желтков....
18 comments
По поводу классического салата Мимоза со сливочным маслом можно поспорить..... добавлять его в салаты до не давнего времени было не принято. Картошка, морковь, лук, яйца, консервированная рыба... more
14 June 2014 at 13:03
Нравится"Убойная "Мимоза" - это двойной удар по печени. В ней несколько видов разных белков, которые лучше никак не сочетать вместе. Плюс масло, которое в сочетании с белками является тяжелой пищей.
Люди... more
Люди... more
14 June 2014 at 13:34
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
13 June 2014 at 10:47
community-post.html
6 comments
Гульназ Аширбекова
понравилось
11 June 2014 at 9:50
community-post.html
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки,
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном -
Раз лежат, то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам....
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки,
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном -
Раз лежат, то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам....
5 comments
если женщина будет такая,тогда НАХРЕНА нам вообще мужики?????
11 June 2014 at 11:15
Нравитсяесть выход для мужчин- женщина-робот и резиновая женщина!а на чувства женщины- все равно наплевать!!!!ведь о чувствах тут ни одного слова не сказано,сплошное хочу то,хочу сё!
11 June 2014 at 11:22
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
11 June 2014 at 9:47
community-post.html
Биточки из крабовых палочек
Для приготовления необходимо:
- 200 грамм крабовых палочек
- 200-250 грамм сыра
- Два яйца
- Долька чеснока
- Мука
Способ приготовления:
Перед приготовлением крабовые палочки необходимо заморозить, чтобы они стали твердые. Натрите крабовые палочки на терке (мелкой), сыр следует натереть покрупнее.
Чеснок следует мелко-мелко измельчить (можно через чеснокодавку).
В глубокой миске смешайте натертый сыр, крабовые палочки, два яйца и давленый чеснок, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса....
Для приготовления необходимо:
- 200 грамм крабовых палочек
- 200-250 грамм сыра
- Два яйца
- Долька чеснока
- Мука
Способ приготовления:
Перед приготовлением крабовые палочки необходимо заморозить, чтобы они стали твердые. Натрите крабовые палочки на терке (мелкой), сыр следует натереть покрупнее.
Чеснок следует мелко-мелко измельчить (можно через чеснокодавку).
В глубокой миске смешайте натертый сыр, крабовые палочки, два яйца и давленый чеснок, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса....
15 comments
главное рецепт знать но я знаю но не скажу я думаю))))))))
как на лангуста накопить))))))))
... more
как на лангуста накопить))))))))
... more
11 June 2014 at 22:28
Нравится
Гульназ Аширбекова
понравилось
11 June 2014 at 9:47
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт очень простой, а результат просто отличный!
1 ст. - муки
1 - пакетик разрыхлителя,
1 пачка - творога (200 гр.)
0,5ст. - сахара.
2 - яйца,
Взбить,как следует,яйца с небольшим количеством сахара.Муку просеять вместе с разрыхлителем. Творог растереть с сахаром,добавить яйца и муку.Замесить тесто.
Раскатать и вырезать формочкой печенье. Обмакнуть печеньки одной стороной в сахар и выложить на противень,застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке....
Рецепт очень простой, а результат просто отличный!
1 ст. - муки
1 - пакетик разрыхлителя,
1 пачка - творога (200 гр.)
0,5ст. - сахара.
2 - яйца,
Взбить,как следует,яйца с небольшим количеством сахара.Муку просеять вместе с разрыхлителем. Творог растереть с сахаром,добавить яйца и муку.Замесить тесто.
Раскатать и вырезать формочкой печенье. Обмакнуть печеньки одной стороной в сахар и выложить на противень,застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке....
6 comments
Гульназ Аширбекова
понравилось
11 June 2014 at 9:45
8 comments
Гульназ Аширбекова
added a note
user-post.html
Наверное, это и есть счастье – когда в твоей жизни есть большой и маленький... :)), #люблюсвоихмужчин
Гульназ Аширбекова
понравилось
29 May 2014 at 12:44
community-post.html
10 comments
Гульназ Аширбекова
понравилось
22 May 2014 at 5:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульназ Аширбекова in My World