Elmira Jakbaeva
was last seen 8 December at 04:25
39 лет
/
Талды-Курган, Казахстан
/
замужем
Кыздар барлыгынды мейрамдарынмен куттыктаймын!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elmira Jakbaeva
понравилось
16 November 2017 at 20:27
Elmira Jakbaeva
понравилось
8 November 2016 at 20:52
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Elmira Jakbaeva
понравилось
6 May 2016 at 7:02
Elmira Jakbaeva
понравилось
3 April 2016 at 7:59
3 comments
Elmira Jakbaeva
понравилось
23 January 2016 at 20:48
5 comments
Можно посредине тарелки сделать ряд дырочек, тогда свет будет идти лучиками в разные стороны.
24 January 2016 at 8:02
Нравится4
Elmira Jakbaeva
понравилось
23 January 2016 at 10:41
24 comments
для
: Да, конечно, зайдите на мою страницу, Скоро подкину еще свои работы25 January 2016 at 14:19
Нравится2
Elmira Jakbaeva
понравилось
24 December 2015 at 16:48
Очень нравится. виден потолок очень красиво сделан. освещение хорошее. Очень хорошо подобранные тона.
24 December 2015 at 17:10
Нравится1
Elmira Jakbaeva
понравилось
20 November 2015 at 14:30
29 comments
для
: на схеме 12петель плюс две краевые-один раппорт,сначала его провяжите,потренеруйтесь, а потом поймёте сколько петель нужно набрать для Вашего изделия.Как-то так..29 November 2015 at 21:14
Нравится
Elmira Jakbaeva
понравилось
20 November 2015 at 14:28
13 comments
для
: а у меня нет описания... тоже навряд ли смогла освоить, если с чьей-то помощью...20 November 2015 at 16:15
Нравится
Elmira Jakbaeva
понравилось
16 October 2015 at 0:17
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
View all
4 comments
Такие завитушки только из песочного теста , а вместо творога плавленные сырки - попробуйте !
16 October 2015 at 16:45
Нравится
Elmira Jakbaeva
понравилось
11 September 2015 at 11:12
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,...
Elmira Jakbaeva
понравилось
1 September 2015 at 14:20
Elmira Jakbaeva
subscribed to the group
25 August 2015 at 20:40
community-join.html
Elmira Jakbaeva
понравилось
15 August 2015 at 10:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Elmira Jakbaeva in My World