Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 19:47
21 comments
Терра Стрекознито
А как же радость котэ,который по этой фигне лазить будет??!
5 March 2014 at 23:36
НравитсяЛ Щ
Да поставьте вы телевизор вниз на тумбочку и не е... те себе мозги, раз такие ленивые.
14 April 2014 at 23:29
Нравится
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 19:37
23 comments
а что, очень даже ни чего. Рабочий кабинет и место в квартире не занимает и исходящие лучи от компьютера при открытом окне не будут скапливаться
23 February 2014 at 14:28
Нравится
Оксана Лубэ
прокомментировала
14 February 2014 at 13:39
Очень мрачно
29 comments
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 13:38
20 comments
Красный цвет здесь очень гармонично вписывается и разбавляет всю картину. Не плохое решение.
15 February 2014 at 15:59
Нравитсямне решение с красным не очень понравилось. Не поняла что он разбавляет
15 February 2014 at 19:59
Нравится
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 13:38
community-post.html
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 13:35
community-post.html
5 comments
для
: м-да...хамство наружу...повезло же Вашей семье с таким чутким мужем и отцом.....16 February 2014 at 6:22
Нравится
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 13:34
community-post.html
4 comments
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 8:59
community-post.html
Шоколадный миндальный торт со сгущёнкой
Для коржей
4 яйца
150 г миндаля
100 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масла
Для начинки
банка сгущёнки
1 ст.л меда
50 г сливочного масла
5 ст.л сливок 33%
Для покрытия
60 г шоколада
60 мл сливок 33%
Орехи измельчить в блендере.Масло взбить с сахаром,добавить желтки и снова взбить,масса должна получиться густой.Добавить орехи и муку.Тесто получается очень густым,не волнуйтесь,так надо.Теперь добавим 2 белка и перемешаем.Остальные 2 белка взбить и аккуратно перемешать с тестом....
Для коржей
4 яйца
150 г миндаля
100 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масла
Для начинки
банка сгущёнки
1 ст.л меда
50 г сливочного масла
5 ст.л сливок 33%
Для покрытия
60 г шоколада
60 мл сливок 33%
Орехи измельчить в блендере.Масло взбить с сахаром,добавить желтки и снова взбить,масса должна получиться густой.Добавить орехи и муку.Тесто получается очень густым,не волнуйтесь,так надо.Теперь добавим 2 белка и перемешаем.Остальные 2 белка взбить и аккуратно перемешать с тестом....
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 8:59
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
6 comments
Оксана Лубэ
понравилось
14 February 2014 at 8:59
community-post.html
Шикарный кекс
Ингредиенты:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Приготовление:
Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется).
Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное.
Ингредиенты:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Приготовление:
Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется).
Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное.
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 17:46
community-post.html
20 comments
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 17:40
community-post.html
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 17:25
11 comments
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 14:50
Александр Савельев
added a video
video-add.html
Васаби / Wasabi
Страна: Франция, Япония
Режиссер: Жерар Кравчик
Жанр: Боевик, триллер, комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:29:53
Год выпуска: 2001
В ролях:
Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Кароль Буке, Йоши Оида, Кристиан Синниже, Александр Брик, Жан-Марк Монтальто, Вероник Бальм
Описание:
Юбер Фиорентини - французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то им любимой японской девушки, вынужден отправиться в далекую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал....
Страна: Франция, Япония
Режиссер: Жерар Кравчик
Жанр: Боевик, триллер, комедия, драма, криминал
Продолжительность: 01:29:53
Год выпуска: 2001
В ролях:
Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Кароль Буке, Йоши Оида, Кристиан Синниже, Александр Брик, Жан-Марк Монтальто, Вероник Бальм
Описание:
Юбер Фиорентини - французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то им любимой японской девушки, вынужден отправиться в далекую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал....
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 9:53
30 comments
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 9:40
community-post.html
Суп с фрикадельками
Вам потребуется:
Для супа:
400 г говядины для супа (с костями)
1 корень петрушки
120 г моркови, натертой на крупной терке
1 луковица (небольшая)
1 помидор
1-2 картофелины
1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки)
1/2 сладкого красного перца
3-4 лавровых листьев
соль, молотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек:
400 г говяжьего фарша
1/2 стакана риса
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Положите говядину в кастрюлю с холодной водой (около 2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пенку и варите в течение 1-1,5 часов на медленном огне....
Вам потребуется:
Для супа:
400 г говядины для супа (с костями)
1 корень петрушки
120 г моркови, натертой на крупной терке
1 луковица (небольшая)
1 помидор
1-2 картофелины
1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки)
1/2 сладкого красного перца
3-4 лавровых листьев
соль, молотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек:
400 г говяжьего фарша
1/2 стакана риса
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Положите говядину в кастрюлю с холодной водой (около 2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пенку и варите в течение 1-1,5 часов на медленном огне....
3 comments
Молодец! Я тоже люблю экспериментировать с супами и бульонами...
13 February 2014 at 6:18
Нравится
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 9:37
community-post.html
Пирожки с картошкой, кислой капустой и сыром
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 г
Непросеянная мука – 100 г
Морская соль – 1,25 чайной ложки
Сливочное масло – 80
Топленое сало – 70 г
Холодная вода – 80 мл
Начинка:
Кислая капуста – 200 г
Нарезанный сыр (чеддер) – 100 г
Средняя картофелина (очистить и нарезать на маленькие кусочки)
Луковица (мелко нарезанная)
Сушеный тимьян – ? чайной ложки
Щепотка мускатного ореха
Молотый перец и соль – по вкусу
Дополнительно:
1 взбитой яйцо
Приготовление:
1. Муку и соль просейте....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 г
Непросеянная мука – 100 г
Морская соль – 1,25 чайной ложки
Сливочное масло – 80
Топленое сало – 70 г
Холодная вода – 80 мл
Начинка:
Кислая капуста – 200 г
Нарезанный сыр (чеддер) – 100 г
Средняя картофелина (очистить и нарезать на маленькие кусочки)
Луковица (мелко нарезанная)
Сушеный тимьян – ? чайной ложки
Щепотка мускатного ореха
Молотый перец и соль – по вкусу
Дополнительно:
1 взбитой яйцо
Приготовление:
1. Муку и соль просейте....
Оксана Лубэ
понравилось
13 February 2014 at 9:37
community-post.html
Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом
Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ? чайной ложки
Нежирные сливки – ? стакана
Тертый пармезан – 1 чайная ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте.
На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты....
Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ? чайной ложки
Нежирные сливки – ? стакана
Тертый пармезан – 1 чайная ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте.
На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты....
Оксана Лубэ
added a video
video-add.html
44:13
2
В поисках приключений с Михаилом Кожуховым Вьетнам
Save to my page
Оксана Лубэ
понравилось
12 February 2014 at 18:45
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.