Я верна, пока верны мне. Я добра, пока добры ко мне.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фатима Садыкова
понравилось
4 September 2016 at 8:08
Фатима Садыкова
понравилось
4 September 2016 at 8:05
Фатима Садыкова
понравилось
4 September 2016 at 8:03
28 comments
для
: На второй и восьмой пункт они думский многочлен положили.25 September 2016 at 12:44
Нравится1
Фатима Садыкова
понравилось
4 September 2016 at 8:02
community-post.html
Фатима Садыкова
понравилось
28 August 2016 at 11:11
community-post.html
Фатима Садыкова
понравилось
8 August 2016 at 13:55
community-post.html
Маринованные кабачки
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте!
На 3 килограмма кабачков:
Маринад - 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте!
На 3 килограмма кабачков:
Маринад - 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
Фатима Садыкова
понравилось
31 July 2016 at 10:16
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
more…
Фатима Садыкова
понравилось
22 July 2016 at 9:31
15 comments
для но да... тысяча человек по тысяче рублей в месяц если переведет им хотя бы то 1000 000 миллион рублей в месяц - жить хоть как-то средне, но можно.. конечно.. яхты и острова не накупишь, но все же... more
: 22 July 2016 at 22:40
Нравится
Фатима Садыкова
понравилось
18 July 2016 at 19:50
4 comments
Фатима Садыкова
понравилось
17 July 2016 at 10:00
community-post.html
Фатима Садыкова
понравилось
17 July 2016 at 9:58
4 comments
Фатима Садыкова
понравилось
17 July 2016 at 9:55
Фатима Садыкова
понравилось
27 June 2016 at 19:26
community-post.html
и кто только такие пошлые высказывания придумывает.... а еще находятся те, кто их здесь размещает...
27 June 2016 at 18:56
Нравится2
Фатима Садыкова
понравилось
18 June 2016 at 9:22
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если more…
Фатима Садыкова
понравилось
11 June 2016 at 10:43
Ох, как прелестно и вкусняче, и свеженько!!!!! Мммммм!!! :-)))) И полезнее, чем самая красивая нарезка из колбасок и мяска.
11 June 2016 at 1:56
Нравится2
Фатима Садыкова
понравилось
11 June 2016 at 10:35
community-post.html
Отправляемся в аптеку – за красотой!
Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.
Вот моя подборка из 12 средств .
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна. more…
Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.
Вот моя подборка из 12 средств .
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна. more…
Фатима Садыкова
понравилось
9 June 2016 at 8:17
6 comments
Фатима Садыкова
понравилось
7 June 2016 at 15:01
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
12 comments
Фатима Садыкова
понравилось
6 June 2016 at 14:15
community-post.html
Фатима Садыкова
понравилось
5 June 2016 at 9:12
community-post.html
Вкусняшка на завтрак
Получается сытное, сочное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца
- половина помидора
- 5 крабовых палочек
- 30 гр любого сыра
- масло растительное для жарки
- соль и перец (по вкусу)
- зелень
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком, добавить порезанный мелким кубиком помидор, тонко порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
2. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, вылить наш омлет, закрыть крышкой и запечь на медленном огне. Время приготовления около 5-7 минут. more…
Получается сытное, сочное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца
- половина помидора
- 5 крабовых палочек
- 30 гр любого сыра
- масло растительное для жарки
- соль и перец (по вкусу)
- зелень
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком, добавить порезанный мелким кубиком помидор, тонко порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
2. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, вылить наш омлет, закрыть крышкой и запечь на медленном огне. Время приготовления около 5-7 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.