Елена Ефанова
was last seen 19 May at 15:49
55 лет
/
Ангарск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ефанова
понравилось
26 July 2017 at 6:52
Елена Ефанова
понравилось
9 September 2016 at 13:20
Елена Ефанова
понравилось
9 September 2016 at 13:19
community-post.html
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят ))
Оправдываться, значит признать свою вину. А если виновен, то нужно просто признать это, а не оправдываться.
22 April 2016 at 1:05
Нравится1Чем отличается оправдываться от объяснить? Вам не кажется,что практически это одно и то же? Убеждена.
11 August 2016 at 16:22
Нравится
Елена Ефанова
понравилось
21 July 2016 at 13:29
community-post.html
Сонный щенок изо всех сил охраняет спящего малыша
2:4380 468Сонный щенок изо всех сил охраняет спящего малышаSave to my page
268 comments
Елена Ефанова
понравилось
21 July 2016 at 13:29
community-post.html
Счастье, покорившее интернет
0:3566 721Счастье, покорившее интернетSave to my page
96 comments
Елена Ефанова
понравилось
21 July 2016 at 13:24
Елена Ефанова
понравилось
21 July 2016 at 13:24
6 comments
Елена Ефанова
понравилось
21 July 2016 at 13:23
Елена Ефанова
понравилось
9 February 2016 at 16:12
community-post.html
Рулька по-польски
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. more…
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. more…
3 comments
Елена Ефанова
понравилось
9 February 2016 at 16:11
community-post.html
33 comments
К сожалению, сейчас такой разброс в программах и учебниках, что, действительно, не каждый сможет решить задачку и сделать упражнение за курс начальной школы. Ностальгия по нашему простому советскому... more
9 February 2016 at 22:58
Нравится2ротшильды морганы ротфелеры и т.д. тратят сотни миллиардов долларов на диградированные программы в учебных заведениях в пост соц. странах.
10 February 2016 at 10:27
Нравится
Елена Ефанова
понравилось
4 February 2016 at 4:09
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
5 comments
вкусно, наверно, необычайно. но ведь семга сама по себе ооочень жирная рыбка, да если еще и сливки добавить. чувствую, что это не для меня, хотя семгу обожаю, но желудок никак не хочет со мной... more
4 February 2016 at 19:37
Нравится1для
: И все же, надо свою печень щадить, а здесь и сама семга жирная , да плюс к ней ещё и обилие сливок смотрю..... 6 February 2016 at 20:56
Нравится
Елена Ефанова
понравилось
1 February 2016 at 13:59
6 comments
для Еще один способ создать такую же композицию - если куст ( цветоносы ) высокие то ставится опорный каркас вокруг куста допустим из сетки рабицы а ветки цветоносов так же фиксируют... more
: 1 February 2016 at 14:19
Нравится
Елена Ефанова
понравилось
1 February 2016 at 13:52
21 comments
Елена Ефанова
понравилось
20 January 2016 at 14:49
community-post.html
Вылезает уж из конопли.
— Мяу....Ой!...Гав!...Ой. Ш-ш-ш-ш! о, правильно! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
— Мяу....Ой!...Гав!...Ой. Ш-ш-ш-ш! о, правильно! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
9 comments
хехь второй выползает ,,,,,,,,,,говорил тебе братишка не кедровая ента шишка ,,,сссссссс
20 January 2016 at 23:12
Нравится1
Елена Ефанова
понравилось
20 January 2016 at 5:29
community-post.html
13 comments
Мы знаем чем закончилась это история для героини этого прекрасного фильма
29 January 2016 at 21:42
Нравится1
Елена Ефанова
понравилось
20 January 2016 at 5:29
community-post.html
58 comments
для честно я не русский я алтаец то есть можно сказать коренные сибиряки которые кто то пришел на власть разделил территорию и послали в часть Гималаи и поэтому я русский не очень хорошо знаю ты очевидно... more
: 21 January 2016 at 12:11
Нравится1а у нас еще были некие спальные мешки имитирующие различных животных.мне нравится медведь...
21 January 2016 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Валерий
Дегай
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Ефанова in My World
Из-под добрых царей льется в рты мармелад.
... more