Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Efim .
понравилось
19 December 2016 at 14:59
Сергей Рогов
20 December 2016 at 7:48
Нравится
Efim .
понравилось
18 October 2016 at 20:48
15 comments
хорошо сказано, только мир мы делаем таким, какой он есть сейчас. Нужно начать с себя, люди посмотрят и захотят стать такими же хорошими.
11 October 2016 at 18:47
Нравится2Да, круто вы сказали!И это правда жизни!Молодец и Спасибо!Может до кого-то дойдет сказанное!Хочется верить!
14 October 2016 at 6:27
Нравится3
Efim .
понравилось
6 June 2016 at 22:25
Efim .
понравилось
6 June 2016 at 22:20
community-post.html
Самые вкусные соусы! Сохрани, чтобы не потерять!
1. Сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4-5 зубчиков
Приправа аджика — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Вливаем воду. Хорошо перемешиваем и солим. more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4-5 зубчиков
Приправа аджика — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Вливаем воду. Хорошо перемешиваем и солим. more…
5 comments
Efim .
понравилось
6 June 2016 at 22:17
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
40 comments
никогда не пробовала так делать сало, надо будет попробовать... спасибо за рецепт!
27 June 2016 at 8:45
Нравится
Efim .
понравилось
29 May 2016 at 18:17
community-post.html
Консервированный сладкий перец
Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..
Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..
Efim .
понравилось
29 May 2016 at 18:15
Efim .
понравилось
29 May 2016 at 18:12
Efim .
понравилось
29 May 2016 at 18:12
community-post.html
1. рядом с домом - beside the house
2. среди нас - among us
3. между двумя домами - between the houses
4. у окна - by the window
5. у двери - at the door
6. вокруг стола - round the table
7. далеко от дома - far from the house
8. по ту сторону реки - beyond the river
9. перед нашим офисом - in front of our office
10. напротив моего дома - opposite my house
11. позади меня - behind me
12. над моей головой - adove my head
13. над столом - over the table
14. под кроватью - under the bed
15. под землей - below the ground
16. в школе - in the school
17. в доме - inside the house more…
2. среди нас - among us
3. между двумя домами - between the houses
4. у окна - by the window
5. у двери - at the door
6. вокруг стола - round the table
7. далеко от дома - far from the house
8. по ту сторону реки - beyond the river
9. перед нашим офисом - in front of our office
10. напротив моего дома - opposite my house
11. позади меня - behind me
12. над моей головой - adove my head
13. над столом - over the table
14. под кроватью - under the bed
15. под землей - below the ground
16. в школе - in the school
17. в доме - inside the house more…
Efim .
понравилось
28 May 2016 at 16:56
4 comments
Efim .
понравилось
28 May 2016 at 16:56
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Efim .
понравилось
25 April 2016 at 11:24
community-post.html
14 comments
для
: Вы не путайте кислое с пресным, и физика тут не причём. Я просто сказала, что есть ОДНИ, которые специально разгоняются, что бы задавить.28 April 2016 at 12:15
Нравитсядля
: Специально разгоняются что бы разбить машину? А вы знаете что на скорости 50 км/ч сила удара 4-киллограммовой собаки о машину согласно законам физики составляет 200 кг! Ну флаг этим ОДНИМ в руки 28 April 2016 at 17:04
Нравится
Efim .
понравилось
17 March 2016 at 20:23
community-post.html
Местоимения
both — оба
each — каждый
he — он
her — её
hers — её
herself — себя (сама)
himself — себя (сам)
his — его
I — я
much — много
myself — себя
one another — друг другу
oneself — себя, сам, сама
she — она
such — такой
the same — тот же самый
their — их
themselves — себя (сами)
these — эти
they — они
this — этот
those — Те
we — мы
whatever — что бы ни
which — какой, который, кто, что
whichever — какой бы ни
who — кто
whoever — кто бы ни
whose — чей
both — оба
each — каждый
he — он
her — её
hers — её
herself — себя (сама)
himself — себя (сам)
his — его
I — я
much — много
myself — себя
one another — друг другу
oneself — себя, сам, сама
she — она
such — такой
the same — тот же самый
their — их
themselves — себя (сами)
these — эти
they — они
this — этот
those — Те
we — мы
whatever — что бы ни
which — какой, который, кто, что
whichever — какой бы ни
who — кто
whoever — кто бы ни
whose — чей
Efim .
понравилось
25 January 2016 at 13:21
Efim .
понравилось
19 January 2016 at 17:25
Efim .
понравилось
17 January 2016 at 23:13
18 comments
для
: Раньше в Греции все было , сейчас к нам в Россию перебралось...21 January 2016 at 12:03
Нравится
Efim .
понравилось
17 January 2016 at 21:57
community-post.html
5 comments
ложь пречем тупая средняя жизнь 70 лет значит 10 киллометров в год
19 January 2016 at 6:09
Нравится1
Efim .
added a song
14 January 2016 at 23:12
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.