Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:51
community-post.html
Творожок в шоколаде
Ингредиенты:
- 100 гр шоколада
- 2-3 столовые ложки сахара
- 200-250 гр творога
- любимые фрукты для начинки
А так же силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера.
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
2. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
3. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром....
Ингредиенты:
- 100 гр шоколада
- 2-3 столовые ложки сахара
- 200-250 гр творога
- любимые фрукты для начинки
А так же силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера.
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
2. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
3. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром....
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:48
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:44
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:42
community-post.html
"Салат "Лебединая верность"
Ингредиенты:
- Говядина варёная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Яйца варёные 5 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень для украшения
- Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц.
2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.
3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем....
Ингредиенты:
- Говядина варёная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Яйца варёные 5 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень для украшения
- Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц.
2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.
3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем....
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:41
community-post.html
Кубите - пирог с курицей и картофелем
Очень вкусное блюдо греческой кухни!
Ингридиенты:
1) слоенное тесто.
2) курица(порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу)
3) картофель (порезанный)
4) Лук( порезать полукольцами )
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
1 тесто выкладывается в противень, как на фото,а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Очень вкусное блюдо греческой кухни!
Ингридиенты:
1) слоенное тесто.
2) курица(порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу)
3) картофель (порезанный)
4) Лук( порезать полукольцами )
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
1 тесто выкладывается в противень, как на фото,а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Василина Ефремчук
понравилось
19 October 2014 at 10:40
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса....
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса....
Василина Ефремчук
subscribed to the group
25 December 2013 at 0:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Василина Ефремчук in My World