тр
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елжан лесбек
installed 3 games
12 October 2014 at 10:29
app-install.html
МАФИЯ непобедима!
Играть
"МАФИЯ непобедима!" - это командная игра с психологическим сюжетом, построенная на общении, блефе и знакомствах. Запаситесь временем и отключите телефон - эта игра Вас просто так не отпустит!
107 714
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 393 444
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:26
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:25
community-post.html
Русский, немец и американец попали к каннибалам.
- Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.
Первым приходит немец и приносит 10 яблок.
- Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.
Вторым приходит русский с 10 черниками.
Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать.
И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели.
Встречаются русский и немец на том свете....
- Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.
Первым приходит немец и приносит 10 яблок.
- Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.
Вторым приходит русский с 10 черниками.
Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать.
И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели.
Встречаются русский и немец на том свете....
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:24
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:24
8 comments
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:24
community-post.html
В заповедных местах Сочинского национального парка, среди пиков Кавказских гор, в самом сердце Красной Поляны расположился прекрасный отель "Гранд Отель Поляна". Отдых в окружении кавказской природы – уникальных каньонов, водопадов, альпийских лугов, пещер, богатой растительности и животного мира – подарит море впечатлений даже самому искушенному путешественнику.
Источник группа: "ГТЦ ОАО "Газпром" ...
Источник группа: "ГТЦ ОАО "Газпром" ...
127 comments
А кого туда приглашают? 15 млн. человек, которые находятся за чертой бедности?
28 December 2014 at 11:37
Нравитсязамечательный отель!!! бассейн был супер!!! обязательно вернемся.
14 January 2015 at 21:24
Нравится
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:24
community-post.html
183 comments
Вступай в группу: Война на Украине * War in Ukraine * Антимайдан * Новороссия
...
...
7 November 2014 at 12:03
Нравитсядля
: Если бы видели тех детей, которые там воспитываются, вы бы за них порадовались, честно, им дают очень хорошее образование...16 November 2014 at 12:56
Нравится
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:23
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:22
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
елжан лесбек
понравилось
12 October 2014 at 10:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отборный юмор
40 067
Other people named елжан лесбек in My World