Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
el Manoli
понравилось
6 May 2016 at 23:15
community-post.html
3 comments
Anatoly Osyaev
Ценно 1966 год -история в фотографиях, а так обыкновенный репортаж, среднего уровня!
7 May 2016 at 8:58
НравитсяВалентина Глушкова
Эти бульварные шахматисты!
8 May 2016 at 20:30
Нравится
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 20:19
community-post.html
5 важных фактов о витамине D, которые должен знать каждый
Представьте, что существует средство, которое может защитить ваши кости, мозг и сердце и, возможно, даже помочь вам прожить дольше. Оно на 100% бесплатно, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить его, — выйти на улицу в солнечную погоду. Такое средство действительно существует — это витамин D, который вырабатывается нашими клетками, когда кожа подвергается воздействию солнечных лучей. Но, несмотря на его доступность, многие из нас не получают «солнечный витамин» в нужных дозах. Почему мы не получаем этот витамин в нужных дозах мо more…
Представьте, что существует средство, которое может защитить ваши кости, мозг и сердце и, возможно, даже помочь вам прожить дольше. Оно на 100% бесплатно, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить его, — выйти на улицу в солнечную погоду. Такое средство действительно существует — это витамин D, который вырабатывается нашими клетками, когда кожа подвергается воздействию солнечных лучей. Но, несмотря на его доступность, многие из нас не получают «солнечный витамин» в нужных дозах. Почему мы не получаем этот витамин в нужных дозах мо more…
3 comments
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:24
community-post.html
4 comments
для
: А ТЕПЕРЬ ПЕРЕВЕДИ ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИИ ЯЗЫК 17 March 2016 at 20:49
Нравится
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:22
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:18
community-post.html
Домашний паштет
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
3 comments
Вкусно конечно, но не стоит забывать про холестерин, Печень как-никак организме, ФИЛЬТР, очищающий кровь, потому , лучше ее не есть, Можно заработать гипертонию и инсульт,
21 March 2016 at 7:26
Нравится
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:17
community-post.html
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
View all
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:14
3 comments
Когда я была маленькой у меня тоже был такой же домик.Папа построил для меня.
17 March 2016 at 18:15
Нравитсядля
: А у нас строили для курей, а обосновались там мы,дети.18 March 2016 at 8:51
Нравится
el Manoli
понравилось
17 March 2016 at 16:13
community-post.html
4 comments
посмотри сколько доллар стоил в 200 и сейчас и проведи соотношение
17 March 2016 at 19:23
Нравится
el Manoli
понравилось
12 February 2016 at 0:02
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
3 comments
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:55
community-post.html
Кенгуру Гудфеллоу
Этот крупный древесный кенгуру назван в честь британского биолога Уолтера Гудфеллоу и обитает исключительно на острове Новая Гвинея, расположенном между материками Евразия и Австралия. Такие виды называются эндемиками.
Обитает кенгуру Гудфеллоу в тропических лесах острова, расположенных в среднегорье и высокогорье. Этот вид не объединяется в группы и живет в одиночку. Причем, часы наибольшей активности выпадают на ночь. Кенгуру Гудфеллоу относится к вымирающим видам. Не последнюю роль в этом сыграло местное население, ценящее мясо животного и регулярно организовывающее more…
Этот крупный древесный кенгуру назван в честь британского биолога Уолтера Гудфеллоу и обитает исключительно на острове Новая Гвинея, расположенном между материками Евразия и Австралия. Такие виды называются эндемиками.
Обитает кенгуру Гудфеллоу в тропических лесах острова, расположенных в среднегорье и высокогорье. Этот вид не объединяется в группы и живет в одиночку. Причем, часы наибольшей активности выпадают на ночь. Кенгуру Гудфеллоу относится к вымирающим видам. Не последнюю роль в этом сыграло местное население, ценящее мясо животного и регулярно организовывающее more…
View all
4 comments
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:52
community-post.html
Валюфикс Ⓡ является разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, шина Валюфикс Ⓡ учитывает все аспекты биомеханики стопы.
Главное отличие этой шины в том, что коррекция направлена не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, Валюфикс Ⓡ борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.
Читать отзывы: ...
Заказать: ...
Главное отличие этой шины в том, что коррекция направлена не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, Валюфикс Ⓡ борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.
Читать отзывы: ...
Заказать: ...
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:52
4 comments
Подушечки предусмотрительно стоят, чтобы после выпитого голову о подоконник не ударить
12 February 2016 at 9:53
Нравится
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:51
community-post.html
3 comments
Если Вы не в теме, то и не надо огульно обвинять людей.
12 February 2016 at 11:30
Нравится
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:48
community-post.html
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:45
45 comments
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:43
community-post.html
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:42
14 comments
мне так нравится шагать, но пока боюсь упасть. вот подрасту еще немного и выйду на свою дорогу.
15 February 2016 at 21:16
Нравится1
el Manoli
понравилось
11 February 2016 at 23:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.