Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эля Попова
понравилось
12 May 2021 at 10:59
Творим и Дарим!
added a video
video-add.html
ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...
220 comments
Леонид Leonid
14 May at 19:39
НравитсяНина Ионкина
СУПЕР !!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!
9 August at 18:21
Нравится
Эля Попова
понравилось
10 November 2020 at 9:29
Эля Попова
понравилось
16 May 2017 at 10:07
Эля Попова
понравилось
16 May 2017 at 10:06
Эля Попова
понравилось
25 February 2015 at 11:55
Эля Попова
прокомментировала
25 February 2015 at 11:52
Какая красотка!!!
Эля Попова
asked a question
26 January 2015 at 20:45
otvet-add.html
Эля Попова
asked a question
29 September 2014 at 16:55
otvet-add.html
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:42
3 comments
для
: Не, Петь, сухой как лист! Это гастарбайтеры пиваси пили...24 June 2014 at 21:53
Нравится
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:40
community-post.html
Как вкусно приготовить цветную капусту.
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:40
community-post.html
Бисквитный торт на выходные
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
0,5 стакана сахара
2/3 стакана муки
Цедра 1 лимона
Щепотка соли
Для крема:
500 грамм обезжиренного творога
0,5 стакана сахара
10 грамм желатина
Приготовление:
Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем.
Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Крем:...
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
0,5 стакана сахара
2/3 стакана муки
Цедра 1 лимона
Щепотка соли
Для крема:
500 грамм обезжиренного творога
0,5 стакана сахара
10 грамм желатина
Приготовление:
Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем.
Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Крем:...
6 comments
без разрыхлителя бисквит получиться как резина.поверьте мне!советую добавить 10~15гр.
26 June 2014 at 19:59
Нравитсядля
: бисквит без разрыхлителя очень вкусный,главное хорошо взбить яйца с сахаром до густой не растекающей массы и с мукой перемешивать аккуратно и все получится))))))))))))1 July 2014 at 11:24
Нравится
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:37
community-post.html
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:37
community-post.html
Салат с кальмарами "Лассо"
Ингредиенты:
-Кальмар (тушка) — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Огурец соленый — 1 Штука
-Яйца — 2 Штуки
-Укроп — - По вкусу
-Сметана 10% — 50 Грамм
Описание приготовления:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4.Поперчить, заправить салат сметаной и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов....
Ингредиенты:
-Кальмар (тушка) — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Огурец соленый — 1 Штука
-Яйца — 2 Штуки
-Укроп — - По вкусу
-Сметана 10% — 50 Грамм
Описание приготовления:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4.Поперчить, заправить салат сметаной и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов....
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:37
community-post.html
Салат огуречная флотилия
Ингредиенты:
Огурцы
Любой салат(крабовый, оливье)
Палочки для шашлыков
Красный перец
Приготовление:
1.Берем небольшие огурчики. Разрезать пополам, ложкой удалить серединку. Для устойчивости слегка срезать дно.
2.Дальше начиняем любимыми салатиками.
3.Берем палочки для шашлычков (зубочистка будет коротковата), ломаем пополам. Для паруса нарезаем тонко огурец,
а флаг делаем из красного сладкого перца. Все это нанизываем на палочку и втыкаем в лодочку.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
Огурцы
Любой салат(крабовый, оливье)
Палочки для шашлыков
Красный перец
Приготовление:
1.Берем небольшие огурчики. Разрезать пополам, ложкой удалить серединку. Для устойчивости слегка срезать дно.
2.Дальше начиняем любимыми салатиками.
3.Берем палочки для шашлычков (зубочистка будет коротковата), ломаем пополам. Для паруса нарезаем тонко огурец,
а флаг делаем из красного сладкого перца. Все это нанизываем на палочку и втыкаем в лодочку.
Приятного Вам аппетита!
Эля Попова
понравилось
27 June 2014 at 15:37
community-post.html
Рулетики из тоненьких блинчиков.
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Начинка:200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере
молоко,яйцо,муку,какао,масло и сахар смешать и испечь блины.
приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Начинка:200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере
молоко,яйцо,муку,какао,ма
приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.
Эля Попова
понравилось
7 May 2014 at 14:44
Эля Попова
понравилось
26 January 2014 at 16:17
community-post.html
"Мясной кекс"
Ингредиенты:
- 350 г копченого мяса
- 400 г отваренной фасоли
- 100 г сыра
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- 3 яйца.
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. гашеной соды
- зелень
Приготовление:
1. Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
3. Все перемешать.
4. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 350 г копченого мяса
- 400 г отваренной фасоли
- 100 г сыра
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- 3 яйца.
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. гашеной соды
- зелень
Приготовление:
1. Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
3. Все перемешать.
4. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.