Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena lyubimenko
понравилось
2 September 2019 at 15:04
elena lyubimenko
понравилось
16 October 2018 at 17:11
community-post.html
Классификация загородных домов
Чтобы определиться с выбором материала для строительства загородного дома установите бюджет, систематизируйте все свои пожелания к будущему жилью, и, конечно, проанализируйте классификацию домов.
Деревянные
Дома из дерева очень комфортны в температурном плане: в холодное время года в таком будет тепло, а летом — прохладно. Помимо того, что деревянные дома обладают хорошей теплоизоляцией из-за структуры древесины, они обладают легкой конструкцией и поэтому строятся гораздо быстрее, чем дома из других материалов.
Из оцилиндрованных бревен more…
Чтобы определиться с выбором материала для строительства загородного дома установите бюджет, систематизируйте все свои пожелания к будущему жилью, и, конечно, проанализируйте классификацию домов.
Деревянные
Дома из дерева очень комфортны в температурном плане: в холодное время года в таком будет тепло, а летом — прохладно. Помимо того, что деревянные дома обладают хорошей теплоизоляцией из-за структуры древесины, они обладают легкой конструкцией и поэтому строятся гораздо быстрее, чем дома из других материалов.
Из оцилиндрованных бревен more…
elena lyubimenko
понравилось
29 July 2018 at 19:08
community-post.html
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!!
ингредиенты:
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
ингредиенты:
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
elena lyubimenko
понравилось
5 July 2018 at 12:57
community-post.html
Кабачковый омлет.
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Да, вкусно! Делаю много лет такие омлеты и наподобие драников!
5 July 2018 at 21:24
Нравится
elena lyubimenko
понравилось
13 June 2018 at 13:37
community-post.html
Лимонное пирожное 🍋
🔹Нам понадобится:
Для теста:
• Молоко (теплое) - 1/2 стакана
• Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
• Масло сливочное - 200 г
• Мука - 3 стакана
• Соль 1/2 ч.л.
🔹Для начинки:
• Лимон - 1 шт.
• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар - 1 стакан
• Манная крупа - 1 ст.л.
🔹Приготовление:
Для начала готовлю тесто. В теплом молоке развожу дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю, добавляю соль и замешиваю мягкое тесто. more…
🔹Нам понадобится:
Для теста:
• Молоко (теплое) - 1/2 стакана
• Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
• Масло сливочное - 200 г
• Мука - 3 стакана
• Соль 1/2 ч.л.
🔹Для начинки:
• Лимон - 1 шт.
• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар - 1 стакан
• Манная крупа - 1 ст.л.
🔹Приготовление:
Для начала готовлю тесто. В теплом молоке развожу дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю, добавляю соль и замешиваю мягкое тесто. more…
elena lyubimenko
понравилось
6 June 2018 at 19:10
community-post.html
Гульчехра.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится: 1 кг курицы или ее частей; 4 луковицы; 10 зубчиков чеснока; 200 мл молока; 10 ст. л. сметаны; 1 ст. л. муки; 1 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. сахара; соль - по вкусу; зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
more…
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится: 1 кг курицы или ее частей; 4 луковицы; 10 зубчиков чеснока; 200 мл молока; 10 ст. л. сметаны; 1 ст. л. муки; 1 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. сахара; соль - по вкусу; зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
more…
8 comments
elena lyubimenko
понравилось
6 June 2018 at 12:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.