Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чернышова
понравилось
10 May 2017 at 22:00
community-post.html
Zara Zara
куда уже торопить.. )
10 May 2017 at 18:17
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
8 May 2017 at 9:14
Елена Чернышова
понравилось
3 May 2017 at 14:15
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красная фасоль 1 банка
● сухарики 1 пачка
● отварная куриная грудка
● сыр 150 гр
● зеленый салат
● помидоры 1-2 шт
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красная фасоль 1 банка
● сухарики 1 пачка
● отварная куриная грудка
● сыр 150 гр
● зеленый салат
● помидоры 1-2 шт
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
4 comments
Елена Чернышова
понравилось
3 May 2017 at 14:15
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Елена Чернышова
понравилось
3 May 2017 at 14:13
community-post.html
Не обязательно мучить себя диетами, иногда просто достаточно изменить ряд привычек📝
1. Кисломолочные продукты = добро
Оказывается, что 3 порции творога, йогурта или любых других кисломолочных продуктов в день увеличат количество сжигаемых калорий на 60% по сравнению с теми, кто просто исключает эти продукты из рациона.
2. Реабилитируйте картофель
Благодаря высокому содержанию крахмала, блюда из картофеля будут хорошо и долго поддерживать чувство сытости и уровень сахара в крови, а значит, не возникнет желания лишний раз перезарядиться шоколадкой. Предпочтение традиционно отдаем картофелю more…
1. Кисломолочные продукты = добро
Оказывается, что 3 порции творога, йогурта или любых других кисломолочных продуктов в день увеличат количество сжигаемых калорий на 60% по сравнению с теми, кто просто исключает эти продукты из рациона.
2. Реабилитируйте картофель
Благодаря высокому содержанию крахмала, блюда из картофеля будут хорошо и долго поддерживать чувство сытости и уровень сахара в крови, а значит, не возникнет желания лишний раз перезарядиться шоколадкой. Предпочтение традиционно отдаем картофелю more…
Елена Чернышова
понравилось
18 April 2017 at 8:38
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).
Всё тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).
Всё тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.
Елена Чернышова
понравилось
18 April 2017 at 8:38
community-post.html
Самый вкусный крем для торта.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Елена Чернышова
понравилось
2 April 2017 at 19:51
community-post.html
Елена Чернышова
понравилось
29 March 2017 at 17:29
community-post.html
Красим пасхальные яйца без химии! Натуральные красители
Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц.
Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды.
more…
Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц.
Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды.
more…
View all
Елена Чернышова
понравилось
20 March 2017 at 8:35
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Елена Чернышова
понравилось
20 March 2017 at 8:30
community-post.html
Тортик легче легкого
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. (можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. (можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Елена Чернышова
понравилось
20 March 2017 at 8:29
24 comments
Не понимаю торты в виде героев или сюжетов из сказки.
у моей подружки на день рождения ее дочери был торт в виде Чебурашки , представляете - Есть Чебурашку ?
А другой торт эпизод из Дюймовочки... more
у моей подружки на день рождения ее дочери был торт в виде Чебурашки , представляете - Есть Чебурашку ?
А другой торт эпизод из Дюймовочки... more
22 March 2017 at 23:01
Нравится12для
: А ещё некоторые мамаши любят восклицать: "Какой милый малыш! Какие ручки! Какие ножки! Так бы и съела!" Вот это что такое?! 23 March 2017 at 5:25
Нравится12
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 14:02
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:50
community-post.html
Салат с белой фасолью и куриной грудкой
Автор: Ольга Романова
Фасоль белая - 300 гр (отварная или консервированная )
Куриная грудка - 300 гр
Яйца - 4 шт - (варёные )
Сыр - 50 гр
Маринованные или солёные огурцы - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Куриную грудку ,яйца ,маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками ,добавить фасоль ,сыр натёртый на крупной тёрке ,соль ,немного чёрного перца ,заправить майонезом
Украсить ,дать пропитаться минут 15 и подавать к столу
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова
Фасоль белая - 300 гр (отварная или консервированная )
Куриная грудка - 300 гр
Яйца - 4 шт - (варёные )
Сыр - 50 гр
Маринованные или солёные огурцы - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Куриную грудку ,яйца ,маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками ,добавить фасоль ,сыр натёртый на крупной тёрке ,соль ,немного чёрного перца ,заправить майонезом
Украсить ,дать пропитаться минут 15 и подавать к столу
Приятного аппетита !!
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:49
community-post.html
Постные печеньки с яблоком и грецким орехом - перекус с пользой!
Ингредиенты:
• 2 больших яблока, натереть
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/4 стакана овсяной муки (измельчить хлопья)
• 1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
• 1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
• 2/3 стакана крупно нарезанных фиников
• 1/2 ч. л. корицы
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 2 больших яблока, натереть
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/4 стакана овсяной муки (измельчить хлопья)
• 1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
• 1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
• 2/3 стакана крупно нарезанных фиников
• 1/2 ч. л. корицы
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: more…
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:48
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:48
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:47
community-post.html
Торт «Улыбка негра»
Это легкий, очень простой в приготовлении и вкусный тортик. Приятный на вид, не стыдно подать гостям. Все же натурпродукт,без консервантов и эмульгаторов, в отличие от всех современных тортов. Почему так называется, не знаю, другие название – «Поцелуй негра», наверно, потому что много какао.
Продукты для торта «Улыбка негра»:
Тесто:
Кефир – 0, 5 литра
Яйца – 3шт
Сахар – 260г
Мука – 300-350 г
Сода, гашеная уксусом – 2 ч. л.
Какао- 2 ст. л.
Крем:
Сгущенка вареная – 1 баночка (380 г)
Сметана некислая – 2стакана
Орехи – 1-1,5 стакана
more…
Это легкий, очень простой в приготовлении и вкусный тортик. Приятный на вид, не стыдно подать гостям. Все же натурпродукт,без консервантов и эмульгаторов, в отличие от всех современных тортов. Почему так называется, не знаю, другие название – «Поцелуй негра», наверно, потому что много какао.
Продукты для торта «Улыбка негра»:
Тесто:
Кефир – 0, 5 литра
Яйца – 3шт
Сахар – 260г
Мука – 300-350 г
Сода, гашеная уксусом – 2 ч. л.
Какао- 2 ст. л.
Крем:
Сгущенка вареная – 1 баночка (380 г)
Сметана некислая – 2стакана
Орехи – 1-1,5 стакана
more…
3 comments
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:44
community-post.html
ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС" 🎂
Так ярко, вкусно, необычно!
Ингредиенты:
> Мука — 2 стакана
> Сметана — 2 стакана
> Сахар — 1, 5 стакана
> Яйца — 3 шт.
> Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
> Вареная сгущенка —1 банка
> Масло сливочное — 250 г
> Орехи — по вкусу
> Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной more…
Так ярко, вкусно, необычно!
Ингредиенты:
> Мука — 2 стакана
> Сметана — 2 стакана
> Сахар — 1, 5 стакана
> Яйца — 3 шт.
> Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
> Вареная сгущенка —1 банка
> Масло сливочное — 250 г
> Орехи — по вкусу
> Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной more…
3 comments
Хих, а за ночь между слоями народится ещё один. И до кучи - торт не шедевр, не особо вкусно, орехи слишком мелко - вкус арахисового масла. На любителя. И имя этому торту надобно иное - "Пикник"... more
3 March 2017 at 21:21
Нравится????или фото не то,или рецепт!А где белый слой?...это безе или что?В рецепте ничего не указано!!!
3 March 2017 at 21:50
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
4 March 2017 at 13:42
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.