Требуются онлайн-консультанты в Интернет-магазин. Можно совмещать. Если Вам интересна работа на дому
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шитова
added a note
user-post.html
Цветной рис.
Способы использования:
1. Наполнитель для домашней песочницы.
2. Материал для развития мелкой моторики.
3. Детское творчество: аппликации, поделки, сухая живопись.
Для окраски риса необходимо:
– сырой белый рис (лучше использовать длинный рис, он тверже и прочнее);
– пищевые красители или любая водяная краска;
– уксус.
Положить 0,5 стакана риса в чистую закрывающуюся посуду или пластиковый контейнер или в пакет «зиплок». Добавить несколько капель пищевого красителя и 0,5 ст.л. уксуса, чтобы закрепить краску. Хорошенько потрясти, чтобы хорошо перемешалось и окрасилось....
Способы использования:
1. Наполнитель для домашней песочницы.
2. Материал для развития мелкой моторики.
3. Детское творчество: аппликации, поделки, сухая живопись.
Для окраски риса необходимо:
– сырой белый рис (лучше использовать длинный рис, он тверже и прочнее);
– пищевые красители или любая водяная краска;
– уксус.
Положить 0,5 стакана риса в чистую закрывающуюся посуду или пластиковый контейнер или в пакет «зиплок». Добавить несколько капель пищевого красителя и 0,5 ст.л. уксуса, чтобы закрепить краску. Хорошенько потрясти, чтобы хорошо перемешалось и окрасилось....
Елена Шитова
added a photo
photo-add-collage.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла....
Елена Шитова
subscribed to the group
16 June 2015 at 13:16
community-join.html
Елена Шитова
added a photo
photo-add-collage.html
ШОКОЛАДНЫЙ ШОК
Ингредиенты:
для теста:
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л соли
для украшения:
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2.В миксере взбиваем яйца с сахаром на большой скорости до получения светлой и густоватой массы....
Ингредиенты:
для теста:
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л соли
для украшения:
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2.В миксере взбиваем яйца с сахаром на большой скорости до получения светлой и густоватой массы....
Елена Шитова
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Шитова
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Шитова
wrote
status.html
Требуются онлайн-консультанты в Интернет-магазин. Можно совмещать. Если Вам интересна работа на дому - добавляйтесь в друзья. Подробности вышлю в личное сообщение.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.