Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена сокол
понравилось
23 July 2015 at 22:11
Елена (Бугрова) Рамазанова
Да я читала про архедею очень редкий цветок и дарить его нельзя к несчастью,
23 July 2015 at 13:10
Нравится
Елена сокол
понравилось
23 July 2015 at 22:10
community-post.html
Елена сокол
понравилось
23 July 2015 at 22:05
6 comments
Елена сокол
понравилось
23 July 2015 at 22:01
community-post.html
Елена сокол
subscribed to 2 groups
17 May 2015 at 17:46
community-join.html
Елена сокол
понравилось
17 May 2015 at 17:45
community-post.html
Классно поет Hurt
2:2364 502девчонка классно поет!!...Save to my page
211 comments
много раз слушал и столько раз восхищался талантом девченки.БРАВО&бРАВИСИМО!!!!!
1 June 2015 at 22:32
Нравится
Елена сокол
subscribed to 2 groups
19 April 2015 at 23:38
community-join.html
Елена сокол
понравилось
19 April 2015 at 23:17
community-post.html
Цыпленок табака (тапака)
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда - цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в перевод...
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда - цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в перевод...
View all
Елена сокол
понравилось
13 April 2015 at 21:36
3 comments
Елена сокол
понравилось
11 April 2015 at 4:26
Елена сокол
понравилось
11 April 2015 at 4:26
Елена сокол
понравилось
11 April 2015 at 4:11
Елена сокол
понравилось
1 April 2015 at 0:27
3 comments
Елена сокол
понравилось
1 April 2015 at 0:27
4 comments
Как вазы и коврик оттенили интерьер. Удивительно просто. пара деталей, а совершенно другое впечатление.
1 April 2015 at 14:30
Нравитсядля
: для пятиметровой кухни просто отлично и никакого напряга, очень даже2 April 2015 at 18:58
Нравится
Елена сокол
понравилось
31 March 2015 at 15:09
Елена сокол
понравилось
31 March 2015 at 15:06
Елена сокол
понравилось
31 March 2015 at 15:05
Елена сокол
понравилось
31 March 2015 at 15:03
9 comments
А если нет столько волос, Так и ходи всю жизнь без кос.
29 October 2018 at 13:50
Нравится
Елена сокол
понравилось
28 March 2015 at 16:33
СКАЗОЧНО КРАСИВО, А БАТАРЕЮ НАДО ЗАМЕНИТЬ БАЯНОМ, ТОГДА БУДЕТ ШИКАРНО!!!
28 March 2015 at 12:54
Нравится
Елена сокол
понравилось
25 March 2015 at 16:27
community-post.html
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем цел...
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем цел...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.