Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Стрельченя
subscribed to the group
2 September 2015 at 18:17
community-join.html
Елена Стрельченя
понравилось
21 January 2015 at 10:41
community-post.html
Натуральные энергетические коктейли
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5...
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5...
Jurii Silakov
выглядит аппетитно
21 January 2015 at 9:56
НравитсяТатьяна Кузина
))))))))))))
21 January 2015 at 19:45
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
21 January 2015 at 10:35
community-post.html
Закуска "Французская"
Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
4 comments
Елена Стрельченя
понравилось
19 January 2015 at 11:33
community-post.html
Куриное рагу
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень
Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут....
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень
Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут....
3 comments
Елена Стрельченя
понравилось
2 July 2014 at 14:34
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
16 comments
Захотелось попробывать, нам понравилось!Быстро,вкусно и необычно, только смысл томатной пасты не поняла....
4 July 2014 at 12:06
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
1 July 2014 at 8:01
community-post.html
41 comments
Ну, мне кажется, что "ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА" это лишнее( какая-то ТАЙНА должна же быть?!))), а ангел хранитель ВООБЩЕ НЕ ДОПУСТИМО, а то настоящий обидится!)
4 August 2014 at 7:55
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
1 July 2014 at 8:00
community-post.html
8 comments
Елена Стрельченя
понравилось
1 July 2014 at 8:00
community-post.html
Не гадайте, что такое счастье.
Просто сердцем чувствуйте его.
Это лист осенний, желто-красный,
Зимний вечер, летнее тепло…
Это голуби целуются на крыше,
Зайчик солнечный танцует на стекле.
Это в лужах радужные блики
И цветов букетик на столе...
Не гадайте. Счастье - оно рядом.
Это чай из чашки на двоих.
Это отражаться в твоем взгляде
И писать, писать тебе стихи.
За окном снежинки в полудреме
Словно бабочки, кружат у фонарей.
Счастье это то, что в каждом доме
Капелька тепла двоих людей.
Просто сердцем чувствуйте его.
Это лист осенний, желто-красный,
Зимний вечер, летнее тепло…
Это голуби целуются на крыше,
Зайчик солнечный танцует на стекле.
Это в лужах радужные блики
И цветов букетик на столе...
Не гадайте. Счастье - оно рядом.
Это чай из чашки на двоих.
Это отражаться в твоем взгляде
И писать, писать тебе стихи.
За окном снежинки в полудреме
Словно бабочки, кружат у фонарей.
Счастье это то, что в каждом доме
Капелька тепла двоих людей.
Елена Стрельченя
понравилось
1 July 2014 at 7:58
6 comments
Елена Стрельченя
subscribed to the channel
30 June 2014 at 15:39
channel-join.html
Елена Стрельченя
subscribed to the group
30 June 2014 at 15:34
community-join.html
Елена Стрельченя
понравилось
27 June 2014 at 11:48
9 comments
Доля моего кота, такое количество клубочков, был бы праздник! :)
27 June 2014 at 21:47
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
25 June 2014 at 8:12
33 comments
Елена Стрельченя
понравилось
24 June 2014 at 15:31
community-post.html
7 comments
Елена Стрельченя
subscribed to 4 groups
24 June 2014 at 9:29
community-join.html
Елена Стрельченя
понравилось
24 June 2014 at 8:45
community-post.html
Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок....
Ингредиенты
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок....
5 comments
Очень вкусно!Но если добавить прослойку предварительно слегка обжаренных грибочков.....ммм!!!Приятного аппетита!
24 June 2014 at 13:55
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
23 June 2014 at 10:15
community-post.html
31 comments
Родителей не выбирают и других родственников, а дружим мы как раз только с теми, кто нам по душе... или по сердцу.
1 July 2014 at 14:37
Нравится
Елена Стрельченя
понравилось
23 June 2014 at 10:14
21 comments
Посмотрите вначале на свои дороги, потом скажете о Российских.
24 June 2014 at 8:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Стрельченя in My World