всем всего самого замечательного!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Коробейникова
added a video
video-add.html
1:00
3
Мастер класс Русской красавицы на шашках
Save to my page
Елена Коробейникова
понравилось
15 June 2017 at 16:27
community-post.html
Один из самых красивых свадебных танцев
2:4069 217Один из самых красивых свадебных танцевSave to my page
145 comments
какая-то фигня, это не свадебный танец))) и это не жених))) в подтяжках женихи не танцуют)))
15 September 2018 at 1:33
Нравится1
Елена Коробейникова
понравилось
15 June 2017 at 16:24
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� - ���� ��������� 2
от
Зинаида
Щербова
���� - ���� ��������� 2
от
Зинаида
Щербова
���� - ���� ��������� 2
от
Зинаида
Щербова
Other people named Елена Коробейникова in My World