Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена лысенко
понравилось
14 February 2016 at 10:06
23 comments
Ирина Васильченко
Николай, ну хоть себе признайтесь, что мелочь, а приятно слушать и слушать.
14 February 2016 at 19:15
Нравитсяольга соломатина
для Ирина Васильченко: какой ещё иван купала ?! Иоанн Предтеча - его знаю, но вот чтобы иван купала что-то вас не в ту степь несёт ))) или вы язычница? тогда вопросов больше нет
14 February 2016 at 21:08
Нравится
елена лысенко
понравилось
7 December 2015 at 7:57
community-post.html
Нирья Бганот – стюардесса. Бганот была старшим бортпроводником на рейсе «PA 73». Когда самолёт, вылетевший из Мумбаи, в 5 часов утра приземлился в пакистанском городе Карачи, четверо хорошо вооружённых террористов ворвались в самолёт и захватили в заложники пассажиров и экипаж. В кабине самолёта находились три члена экипажа: пилот, второй пилот и бортинженер. Бганот вовремя сообщила им о захвате самолёта, и они все смогли выпрыгнуть и убежать, когда самолёт находился на бетонированной площадке перед ангаром. Нирья Бганот оказалась старшей по званию среди оставшихся на борту членов экипажа и пр
more…
11 comments
Умница и мужественная девушка в отличии от сбежавшего экипажа.
7 December 2015 at 14:57
Нравится1
елена лысенко
понравилось
23 November 2015 at 18:05
4 comments
елена лысенко
понравилось
17 September 2015 at 6:45
community-post.html
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
Ингредиенты:
Тесто:
>3 яйца
>120 гр. сахара
>150 гр. жирной сметаны или сливок
>ванилин
>2 ст.л. молока
>2 ст.л. раст. масла
>2 ст.л. рома
>2-3 ст. л. какао
>150 гр. муки
>2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
>200 гр. сливок 35 %
>200 гр. сгущенки вареной
>100 гр масла
>1 ст.л. рома
>1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния....
Ингредиенты:
Тесто:
>3 яйца
>120 гр. сахара
>150 гр. жирной сметаны или сливок
>ванилин
>2 ст.л. молока
>2 ст.л. раст. масла
>2 ст.л. рома
>2-3 ст. л. какао
>150 гр. муки
>2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
>200 гр. сливок 35 %
>200 гр. сгущенки вареной
>100 гр масла
>1 ст.л. рома
>1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния....
елена лысенко
понравилось
17 September 2015 at 6:36
community-post.html
АРАБСКИЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная — 1,5 стак.
● теплая вода — 1 стак.
● теплое молоко — 1 стак.
● сахар — 1 ст.л.
● сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.
● творожный сыр (в крем) — 300 г
● дрожжи сухие — 1 ч.л.
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● грецкие орехи (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем.Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем.Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так, чтобы не было комочков.На сухую сковороду наливаем то...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная — 1,5 стак.
● теплая вода — 1 стак.
● теплое молоко — 1 стак.
● сахар — 1 ст.л.
● сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.
● творожный сыр (в крем) — 300 г
● дрожжи сухие — 1 ч.л.
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● грецкие орехи (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем.Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем.Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так, чтобы не было комочков.На сухую сковороду наливаем то...
елена лысенко
понравилось
25 August 2015 at 21:14
community-post.html
117 comments
елена лысенко
понравилось
11 August 2015 at 21:02
community-post.html
Маленький котенок первый раз пробует молочко
0:5049 684Маленький первый раз пробует молочкоSave to my page
152 comments
елена лысенко
понравилось
15 June 2015 at 6:31
community-post.html
Зная эти секреты... вы будете непревзойденной хозяйкой!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый...
18 comments
елена лысенко
понравилось
15 June 2015 at 6:31
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать...
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать...
елена лысенко
понравилось
17 May 2015 at 10:40
PSYCHOLOGY
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь - ...
4 comments
елена лысенко
понравилось
22 April 2015 at 17:39
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
елена лысенко
понравилось
22 April 2015 at 17:33
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
елена лысенко
понравилось
22 April 2015 at 17:31
community-post.html
Не дадим втоптать историю в грязь!
11 comments
Нет столь пламенного гнева, что с течением времени не остывал бы.
22 April 2015 at 22:20
Нравится
елена лысенко
added a song
22 April 2015 at 17:25
audio.html
елена лысенко
понравилось
22 April 2015 at 9:15
community-post.html
Салат из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, смесь перцев — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, смесь перцев — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named елена лысенко in My World