Знаете, почему Бог создал мужчину, а потом женщину??? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Бастамиева
subscribed to 3 channels
29 April 2015 at 10:27
channel-join.html
Эльмира Бастамиева
понравилось
28 June 2014 at 20:15
community-post.html
"ЗЕБРА" К ЧАЮ
Понадобится:
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира
какой кефир выбрать? мы подскажем
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао, можно больше
Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. А лить в форму поочередно( темный и светлый) прямо в центр! Ложкой льем в центр по очереди сразу же, а когда тесто закончится, берем зубочистку, и делаем полоски от центра в сторону, и так получается такая красота.
Печь при 175* , примерно 30-40 минут
Понадобится:
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира
какой кефир выбрать? мы подскажем
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао, можно больше
Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. А лить в форму поочередно( темный и светлый) прямо в центр! Ложкой льем в центр по очереди сразу же, а когда тесто закончится, берем зубочистку, и делаем полоски от центра в сторону, и так получается такая красота.
Печь при 175* , примерно 30-40 минут
12 comments
Сестра Витора
Ну, надо же?.....Все получилось ! Теперь пробовать будем! Заходите в гости !
5 July 2014 at 14:21
НравитсяНаталья Чижевская
klasssssssssssss
16 November 2014 at 11:55
Нравится
Эльмира Бастамиева
понравилось
28 June 2014 at 20:10
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.Ингредиенты:
- 1 кг муки
какую муку выбрать? мы подскажем
- 250-300 мл воды или молока
- 1 ст л сахара
- 15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
Для начинки:
- 1 кг молодого сыра (натереть)
- 10 яиц
- 200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)
Приготовление:
Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа....
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.Ингредиенты:
- 1 кг муки
какую муку выбрать? мы подскажем
- 250-300 мл воды или молока
- 1 ст л сахара
- 15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
Для начинки:
- 1 кг молодого сыра (натереть)
- 10 яиц
- 200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)
Приготовление:
Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа....
14 comments
Масла сливочного не хватает и яйцо должно быть полу сырым.... у меня лучше получается))))
29 June 2014 at 11:54
Нравится
Эльмира Бастамиева
понравилось
28 June 2014 at 20:09
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте....
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте....
10 comments
а вы не задумывались почему у нее фото только кота на толчке))))
30 June 2014 at 16:20
НравитсяКапусту я тоже не отвариваю, просто очень тонко и мелко шинкую, если нет поста, то ложу яйцо, а в пост вместо яиц можно немного крахмала!
2 July 2014 at 18:39
Нравится
Эльмира Бастамиева
понравилось
28 June 2014 at 20:05
community-post.html
МЯСНОЙ КЕКС
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday17 September 1985
-
Образование
������� ��������
от
Tasha
love
������������ ��������
от
*Anastasiya
*
Other people named Эльмира Бастамиева in My World