эльмира уста-Бухарметова
was last seen 19 January at 16:01
59 лет
/
Алушта, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эльмира уста-Бухарметова
subscribed to the group
25 July 2018 at 15:11
community-join.html
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
8 June 2017 at 21:00
community-post.html
🔹 Салат из курицы и свежих овощей! 🔹
🔸 На 100 гр - 120 ккал 🔸 белки - 4,1 🔸 жиры - 1,62 🔸 углеводы - 2,1 🔸
🔹 Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. more…
🔸 На 100 гр - 120 ккал 🔸 белки - 4,1 🔸 жиры - 1,62 🔸 углеводы - 2,1 🔸
🔹 Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. more…
17 comments
Александр Шумаев
для АЛЕКСАНДРИНА ******************: ватетадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
7 June 2017 at 23:55
НравитсяОльга Завозяева
вкусно
27 June 2017 at 13:51
Нравится
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
8 June 2017 at 20:59
community-post.html
Домашняя шаурма: лучшие рецепты!
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
31 comments
для
: А историки занимаются историей, вы не поверите... 7 June 2017 at 20:24
НравитсяКакие же люди стали злые. В любой теме умудрятся поругаться и оскорбить друг друга.
8 June 2017 at 22:02
Нравится
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
31 May 2017 at 22:26
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную пол more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную пол more…
3 comments
эльмира уста-Бухарметова
subscribed to the group
27 February 2016 at 15:23
community-join.html
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
22 January 2016 at 14:18
community-post.html
Автор этих рецептов просто волшебница Спасибо ей, что поделилась с нами
22 January 2016 at 11:13
Нравится1
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
22 January 2016 at 14:17
community-post.html
8 comments
сейчас сложно найти хорошее сало. поголовья нормального нет
22 January 2016 at 21:27
Нравится....и свинина в магазинах какая-то постная..., а так хочется иногда мягонького (со спинки) сальца, да с чесночком!!!
25 January 2016 at 22:50
Нравится1
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
22 January 2016 at 14:16
community-post.html
ТОП-5 СОУСОВ К МАКАРОНАМ 🍝
ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
✔ Помидоры — 3 шт.
✔ Лук — 1 шт.
✔ Чеснок — 1 долька
✔ Растительное масло — 2 ст.л.
✔ Томатная паста — 2 ст.л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
ПАСТА СО СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ more…
ТОМАТНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Ингредиенты:
✔ Помидоры — 3 шт.
✔ Лук — 1 шт.
✔ Чеснок — 1 долька
✔ Растительное масло — 2 ст.л.
✔ Томатная паста — 2 ст.л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
ПАСТА СО СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ more…
4 comments
для в итальянской кухне не существует блюда с названием ,представляющим комбинацию из:спагетти,болонези, болоньезе ,алла болоньезе. . а между тем эти"спагетти болоньезе" входят в топ блюд из пасты у... more
: 23 January 2016 at 9:03
Нравитсядля название соуса"рагу по- болонски "но если в итальянском ресторане подают спагетти болоньезе - это хороший повод задуматься, а итальянский ли он по сути, а не по названию )). коммерция - вот и всё... more
: 23 January 2016 at 9:09
Нравится
эльмира уста-Бухарметова
понравилось
22 January 2016 at 14:16
community-post.html
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 546
Женские секреты
9 734
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 842
Other people named эльмира уста-Бухарметова in My World