Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Суворов
понравилось
23 February 2018 at 17:38
Александр Суворов
понравилось
6 February 2018 at 23:23
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
Александр Суворов
понравилось
6 February 2018 at 23:17
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Суворов
понравилось
23 December 2015 at 13:21
Александр Суворов
понравилось
23 December 2015 at 13:20
*Марина Н*
added a photo
photo-add-collage.html
6 comments
Александр Суворов
subscribed to 14 groups
8 September 2015 at 8:03
community-join.html
Александр Суворов
added 2 videos
24 May 2015 at 7:53
video-add.html
Александр Суворов
added 4 videos
24 May 2015 at 6:39
video-add.html
4:25
Девочка талантище Как живой Супер
Save to my page
2:54
НЕВЕРОЯТНО !!!! МИР В ШОКЕ !!!!!!!!!!!
2:54
НЕВЕРОЯТНО !!!! МИР В ШОКЕ !!!!!!!!!!!
Александр Суворов
понравилось
11 September 2014 at 21:29
community-post.html
Кабачки запеченные
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
225 comments
Да,это так просто,даже писать не надо,все знают,как готовить кабачки)))),а особенно на КубАНИ!!!
27 April 2017 at 0:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
«Герои Великой Победы-2019»,Друзья, подала заявку на участие о результатах сообщу.
... more