Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Ерошенко
subscribed to the group
29 August 2017 at 10:13
community-join.html
Лариса Ерошенко
понравилось
2 November 2016 at 9:50
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
39 comments
Андрей Кархут
Сочувствую... Пожалейте свои руки. Если у Вас любят это блюдо и приходится часто его готовить - единственный выход это приобретение механической терки.
16 November 2016 at 11:07
НравитсяАндрей Кархут
Воистину - свобода выбора дорогущая вещь...
16 November 2016 at 11:16
Нравится
Лариса Ерошенко
понравилось
1 November 2016 at 12:42
Лариса Ерошенко
понравилось
30 October 2016 at 19:08
...Компактная-то ...компактная ....А вот ---удобно ли в таком месте ?!
30 October 2016 at 15:38
Нравится
Лариса Ерошенко
subscribed to the group
30 October 2016 at 19:06
community-join.html
Лариса Ерошенко
понравилось
30 October 2016 at 19:06
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КЛЯРА
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
26 comments
Лариса Ерошенко
понравилось
5 September 2016 at 10:29
8 comments
Лариса Ерошенко
понравилось
4 September 2016 at 19:33
community-post.html
4 comments
с жизнью по распорядку можно сравнить: с понедельника по пятницу дом - работа, выходной и т.п.
4 September 2016 at 11:43
Нравитсяжаль, что узор однообразный... Асколько он стоит? Можно тогдаи другие орнаменты подогнать )
4 September 2016 at 15:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Ерошенко in My World