Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Горбоносова
installed a game
5 April 2017 at 11:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 463
Галина Горбоносова
понравилось
20 September 2016 at 19:12
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в more…
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в more…
View all
18 comments
Елена !
22 September 2016 at 16:33
НравитсяГалина Воробьева
не понравилось! тесто не как у самсы. для быстрых пирожков может и подходит, но жестковато и похоже на песочное
22 June 2017 at 10:15
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
20 September 2016 at 19:12
12 comments
Галина Горбоносова
понравилось
20 September 2016 at 19:11
152 comments
ДЛЯ ЛЮБОВИ БРЕУСОВОЙ6 Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ ВЫЙТИ ПОСЛЕ РЕМОНТА У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ ФАМИЛИЯ ОШИБЛИСЬ И ВМЕСТО БОБКОВОЙ ПОСТАВИЛИ БОБЬКОВУ. ТЕПЕРЬ Я НИ С КЕМ НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ
9 November 2016 at 18:58
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
20 September 2016 at 19:10
community-post.html
Объедение необычайное - мороженое! Творите сладости сами!😃
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
Галина Горбоносова
понравилось
26 January 2016 at 15:06
community-post.html
41 comments
Вот какую шкуру нужно иметь, что бы никто не мог прокусить. ( ха.ха)
22 July 2016 at 16:54
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:08
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:07
community-post.html
Домашний чесночный майонез
Ингредиенты:
Масло (оливковое, например) – 1 стакан
Желток — 2 шт.
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше....
Ингредиенты:
Масло (оливковое, например) – 1 стакан
Желток — 2 шт.
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше....
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:05
5 comments
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:04
7 comments
хороший был фильм, Совершенно секретно 1984г, надо еще раз посмотреть
6 October 2015 at 22:15
Нравится1
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:04
community-post.html
Если разом осушить пузырёк с пометкой "Яд!", рано или поздно почувствуешь недомогание.
Льюис Кэрролл
Льюис Кэрролл
в разные столетия принимали же яд в мизерных дозах,в этом тоже был смысл заложен
6 October 2015 at 20:01
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:03
10 comments
Человек-паук: есть! Человек-муравей: есть! Человек-муха: есть! Человек-бобер: ест!
7 October 2015 at 13:01
Нравится1
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:02
7 comments
Я думаю, что то, что справа- это более поздняя пристройка, выполненная с нарушением всех строительных норм
7 October 2015 at 10:40
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:02
community-post.html
4 comments
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 9:01
community-post.html
3 comments
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 8:59
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
...
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
...
View all
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 8:56
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу....
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу....
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 8:55
20 comments
Раневская всегда и во все времена права, такая уж она была
7 October 2015 at 19:03
Нравится1
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 8:54
3 comments
ну да,10 лет знать не знают где я и пофигу им,хотя со стороны и не подумаешь про них такое
7 October 2015 at 19:24
Нравится
Галина Горбоносова
понравилось
7 October 2015 at 8:54
community-post.html
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Горбоносова in My World