Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ержан Жанай
понравилось
29 September 2016 at 16:01
Ержан Жанай
понравилось
29 September 2016 at 15:59
Ержан Жанай
понравилось
29 September 2016 at 15:58
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:52
4 comments
Alexandr Lovkin
Родители молодцы конечно воспитывают, как надо!
3 August 2015 at 20:38
НравитсяАлександр Уткин
потом в травмпунктах родители не понимают как наш любимец мог прокусить череп нашей доченьке?..Собаке место во дворе,в собачьей будке..
4 August 2015 at 19:24
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:51
community-post.html
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:49
3 comments
Очень умный? А как же ролевые игры ? не ужели тебе не убиралась девушка в красивой одежде??? Мне убиралась и не одна.... Удовольствие необъяснимое..!!!!!!
5 October 2015 at 17:46
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:49
6 comments
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:49
3 comments
шпалы пропитывают креазотом,а это из вагона семена какие то просыпались из щели.
4 August 2015 at 13:22
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:48
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:48
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:48
community-post.html
Вот это пластика! 8-летняя гимнастка
4:1351 575Вот это пластика! 8-летняя гимнасткаSave to my page
179 comments
ой! умница какая!детки рисуют,катаются на коньках,...какая гордость для родителей и бабушек с дедулечками.это труд!!!!!!!!!!!!!
23 November 2015 at 13:51
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:48
community-post.html
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
Пряные булочки с изюмом
Ингредиенты на 10-11 булочек:
- 100 мл теплого молока
- 100 мл теплого кефира
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 35 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ч. ложка полная сухих дрожжей
- 2,5-3 стакана муки
- 0,5 стакана изюма
По вкусу:
- молотые - корица, кардамон, мускатный орех
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
2. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки....
Ингредиенты на 10-11 булочек:
- 100 мл теплого молока
- 100 мл теплого кефира
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 35 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ч. ложка полная сухих дрожжей
- 2,5-3 стакана муки
- 0,5 стакана изюма
По вкусу:
- молотые - корица, кардамон, мускатный орех
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
2. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки....
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще....
5 comments
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
"Воздушная запеканка без муки и манки"
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
4 comments
Добрый день Наденька. ! В процессе выпекания творожной запеканки, дверцу духовки не открываю, а по окончании- оставляю ее пока духовка не остынет при небольшой щели между дверцей и духовкой... more
10 August 2015 at 11:25
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
Холодник
Ингредиенты:
Варенная свекла — 5 шт. (0,9-1кг)
Вода — 1,7-2 л
Кефир — 0,8-1 л
Репчатый лук (либо зеленый) — 3 шт. (300 г)
Свежий огурец — 4 шт. (500 г)
Соль — 1 столовая ложка +1 чайная ложка
Сахар — 2-3 чайные ложки
Укроп — 1 пучок
Сметана — по желанию
Сваренные яйца — по желанию
Кастрюля на 5 литров
Приготовление:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрам...
Ингредиенты:
Варенная свекла — 5 шт. (0,9-1кг)
Вода — 1,7-2 л
Кефир — 0,8-1 л
Репчатый лук (либо зеленый) — 3 шт. (300 г)
Свежий огурец — 4 шт. (500 г)
Соль — 1 столовая ложка +1 чайная ложка
Сахар — 2-3 чайные ложки
Укроп — 1 пучок
Сметана — по желанию
Сваренные яйца — по желанию
Кастрюля на 5 литров
Приготовление:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрам...
6 comments
Да с картошкой готовится окрошка, я делаю картошку на картофельном отваре. Мелко режу кубиком картошку, и в этой в картофельной водичке потом складываю все ингредиенты. Добавляю соль по вкусу и... more
9 August 2015 at 19:35
НравитсяТам у меня описка- на картофельном отваре окрошка холодная
9 August 2015 at 19:37
Нравится
Ержан Жанай
понравилось
18 August 2015 at 10:47
community-post.html
Котлеты из духовки
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом....
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.