Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фаина Куликова
понравилось
28 December 2014 at 10:12
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-...
7 comments
Марина Бочко
Можно печь ! Получилось как на картинке!
26 December 2014 at 11:44
НравитсяГалина Петровна
и красиво
26 December 2014 at 22:47
Нравится
Фаина Куликова
понравилось
28 December 2014 at 9:39
17 comments
Фаина Куликова
понравилось
28 December 2014 at 9:33
20 comments
Фаина Куликова
понравилось
28 December 2014 at 9:32
9 comments
Фаина Куликова
понравилось
28 December 2014 at 9:23
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
- Молоко - 1 л
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Сливки - 0,5 стак.
- Какао - 3 ст.л.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
- Молоко - 1 л
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Сливки - 0,5 стак.
- Какао - 3 ст.л.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
6 comments
Фаина Куликова
понравилось
14 December 2014 at 14:51
community-post.html
4 comments
Фаина Куликова
понравилось
14 December 2014 at 14:50
community-post.html
Как "прочитать" свое лицо.
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
15 comments
Фаина Куликова
понравилось
14 December 2014 at 14:36
11 comments
Фаина Куликова
понравилось
14 December 2014 at 14:36
community-post.html
45 comments
Фаина Куликова
понравилось
14 December 2014 at 14:35
16 comments
поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...............
12 December 2014 at 19:09
Нравится
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:33
community-post.html
Новогодний декор из мандарина.
--------------------------------------------
Если быть совсем точным, то декор из мандариновой кожуры. Вкусно и полезно)
Мандарин съел, кожуру пустил в дело, в доме сразу становится красивее и праздничнее. Плюс ко всему, в воздухе витает ни с чем несравнимый запах Нового года — запах цитрусовых и ёлки. Для новогодней композиции вам понадобится стеклянная невысокая чаша, аккуратно очищенная кожура с мандаринки ( у неё кожура тоньше, чем у апельсина, поэтому работать с ней будет гораздо легче) и несколько еловых или сосновых веточек. Кожуру скрутите по спирали в п...
-------------------------
Если быть совсем точным, то декор из мандариновой кожуры. Вкусно и полезно)
Мандарин съел, кожуру пустил в дело, в доме сразу становится красивее и праздничнее. Плюс ко всему, в воздухе витает ни с чем несравнимый запах Нового года — запах цитрусовых и ёлки. Для новогодней композиции вам понадобится стеклянная невысокая чаша, аккуратно очищенная кожура с мандаринки ( у неё кожура тоньше, чем у апельсина, поэтому работать с ней будет гораздо легче) и несколько еловых или сосновых веточек. Кожуру скрутите по спирали в п...
18 comments
Вот это молодец! Такого еще не видела! Спасибо за идею!
2 December 2014 at 17:20
Нравится
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:31
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:31
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
7 comments
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:30
6 comments
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:30
24 comments
В детстве было приятное удивление, что он есть! а то как будто не все цвета
9 February 2015 at 17:12
Нравится
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:30
community-post.html
Книжечка для любимого человечка 55 причин
Идеи причин:
1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня
улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими
недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день,
проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й...
Идеи причин:
1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня
улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими
недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день,
проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й...
12 comments
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:27
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
5 comments
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:27
30 comments
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:27
community-post.html
102 comments
Мастера уже в живых нет, только его жена осталась, маленькая бабушка, как из сказки.
26 August 2015 at 22:16
Нравится1
Фаина Куликова
понравилось
10 December 2014 at 13:25
18 comments
С камнем интересная идея, но вилку на себе носить...хотя в 70х в виде лезвия носили.
9 February 2015 at 16:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.