Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 17:35
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
5 comments
Татьяна Малая
Девочки, вы молодцы.Фантазия работает на славу. И я попробую. Может не оскандалюсь.
24 February 2016 at 14:16
НравитсяАнтонина Пак
для валентина Рубаносова: ...Или сразу в корыто, чего уж мелочиться!...
24 February 2016 at 17:21
Нравится1
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 17:32
10 comments
Если бы каждому вышеперечисленному такую эмблемку вместо фликера вешали, может задумались...
25 February 2016 at 12:38
Нравится
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 17:25
community-post.html
Куриные наггетсы
Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
200 г сыра твердых сортов,
3 куриных яйца,
100 г пшеничной муки,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки черного молотого перца,
50 мл растительного масла.
Приготовление: more…
Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
200 г сыра твердых сортов,
3 куриных яйца,
100 г пшеничной муки,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки черного молотого перца,
50 мл растительного масла.
Приготовление: more…
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 17:22
community-post.html
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 17:21
community-post.html
Чтобы в саду всегда пахло вкусно, сделайте уголок душистых трав!
Вот самые распространенные растения для него:
базилик, душица обыкновенная (орегано), лук, розмарин, рукола, любисток, тимьян, сельдерей (корневой, листовой и черешковый), салат (кочанный, листовой и ромен), петрушка, укроп, кинза, эстрагон, фенхель, хрен, щавель, шпинат, мята, мелисса, имбирь.
Вот самые распространенные растения для него:
базилик, душица обыкновенная (орегано), лук, розмарин, рукола, любисток, тимьян, сельдерей (корневой, листовой и черешковый), салат (кочанный, листовой и ромен), петрушка, укроп, кинза, эстрагон, фенхель, хрен, щавель, шпинат, мята, мелисса, имбирь.
3 comments
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:34
community-post.html
Творожный "Наполеон".
Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:))
Ну что,приступим?!
Вам потребуется:
4 яйца
200 г сахара
350 г творога
580-600 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
щепотка соли
Для крема:
350 мл молока
2 яйца
1 ст.л. крахмала
100 г сахара
200 г сливочного масла
370-400 г сливочного сыра
Торт из 12 коржей диаметром 20 см more…
Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:))
Ну что,приступим?!
Вам потребуется:
4 яйца
200 г сахара
350 г творога
580-600 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
щепотка соли
Для крема:
350 мл молока
2 яйца
1 ст.л. крахмала
100 г сахара
200 г сливочного масла
370-400 г сливочного сыра
Торт из 12 коржей диаметром 20 см more…
5 comments
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:33
community-post.html
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:32
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:32
community-post.html
19 comments
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:31
community-post.html
ОСОБЫЙ СПОСОБ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН
Не за горами новый дачный сезон. Опытные дачники с удовольствием делятся опытом, который пригодится начинающим и огородникам со стажем.
Перелопатила немало литературы и точно не могу сказать, где нашла метод, который опишу ниже. Сразу скажу, что первая же попытка подготовки семян в соответствии с этим способом крайне удивила меня: семена перца сладкого начали проклевываться на третий день, а семена томатов – на второй. Отметила, что летом, когда у соседей по участку томаты полностью полегли из-за фитофтороза, мои растения стояли чистые, здоровые, зеленые. П more…
Не за горами новый дачный сезон. Опытные дачники с удовольствием делятся опытом, который пригодится начинающим и огородникам со стажем.
Перелопатила немало литературы и точно не могу сказать, где нашла метод, который опишу ниже. Сразу скажу, что первая же попытка подготовки семян в соответствии с этим способом крайне удивила меня: семена перца сладкого начали проклевываться на третий день, а семена томатов – на второй. Отметила, что летом, когда у соседей по участку томаты полностью полегли из-за фитофтороза, мои растения стояли чистые, здоровые, зеленые. П more…
Сделала всё так же.Проклюнулась треть семян.Вывод:всё зависит от всхожести самих семян.
24 February 2016 at 17:37
Нравится
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:30
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:29
community-post.html
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:27
community-post.html
Это, по крайней мере. хотя бы знаешь из чего и как сделано.
24 February 2016 at 17:23
Нравится3
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:26
community-post.html
ВЫСОКОРОСЛЫЕ СОРТА ТОМАТОВ
1. Полив высаженной рассады и дальнейшие подкормки в первые две недели должны быть умеренными, чтобы избежать «жирования» растений, т.к. это приведёт к задержке плодоношения и даже риску заболевания грибковыми болезнями. Так что «слепая» любовь и излишняя забота для молодых растений так же губительны, как и для детей.
2. Растения следует формировать в один-два стебля, пасынок надо оставлять под первой цветущей кистью, т.к. нижний пасынок выбросит цвет только после 7-8 листа, да и куст зрительно утратит свою привлекательность.
more…
1. Полив высаженной рассады и дальнейшие подкормки в первые две недели должны быть умеренными, чтобы избежать «жирования» растений, т.к. это приведёт к задержке плодоношения и даже риску заболевания грибковыми болезнями. Так что «слепая» любовь и излишняя забота для молодых растений так же губительны, как и для детей.
2. Растения следует формировать в один-два стебля, пасынок надо оставлять под первой цветущей кистью, т.к. нижний пасынок выбросит цвет только после 7-8 листа, да и куст зрительно утратит свою привлекательность.
more…
Здраствуйте! подскажите как вырастить и как за ним ухаживать,и что сорт томата заранее благодарю.
24 February 2016 at 16:32
Нравится
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:25
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром.
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:24
community-post.html
7 comments
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:23
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ. (советы агронома)
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца а more…
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца а more…
3 comments
для Прививка старых яблонь возможна, но не целесообразна. У привитых растений всегда рекомендуется удалять родную поросль, т.к. она всегда будет доминировать над привитой. А у старых яблонь это крайне... more
: 24 February 2016 at 19:17
Нравится
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:20
community-post.html
Рыба запечённая с помидорами и сыром
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и по more…
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и по more…
Фаина Еськова
понравилось
24 February 2016 at 16:19
community-post.html
5 comments
для
: Верно! Только обвалены в кляре и обжарены в панировочных сухарях 25 February 2016 at 9:32
Нравится
Фаина Еськова
понравилось
23 February 2016 at 15:33
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Тони
Мантана
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 946
Сегодня в Челябинске
493 510
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 926
Other people named Фаина Еськова in My World