Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ниязова Фарида
понравилось
30 March 2019 at 8:29
Ниязова Фарида
понравилось
1 July 2016 at 12:15
7 comments
Ниязова Фарида
понравилось
1 July 2016 at 12:12
19 comments
Ниязова Фарида
понравилось
1 July 2016 at 11:57
7 comments
для
: Вычурность с одной стороны ( обои, столик) и достаточно примитивная полка на полу, т.е. стиль не выдержан 30 June 2016 at 21:28
Нравится
Ниязова Фарида
понравилось
28 June 2016 at 12:09
3 comments
Ниязова Фарида
понравилось
28 June 2016 at 12:08
Ниязова Фарида
понравилось
21 November 2015 at 6:19
Ниязова Фарида
понравилось
21 November 2015 at 6:16
Ниязова Фарида
прокомментировала
8 September 2015 at 8:15
А сода в тесто ложится не гашенная?
community-post.html
Королевская ватрушка с курагой
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром....
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром....
4 comments
Жаль,что сейчас в маргарине пальмовое масло-забодали-весь продукт испортили!
20 June 2015 at 11:05
Нравится
Ниязова Фарида
subscribed to the group
8 September 2015 at 8:11
community-join.html
Ниязова Фарида
понравилось
14 June 2015 at 20:08
community-post.html
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага !!!
Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:
Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто спотыкнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мер...
Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:
Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто спотыкнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мер...
36 comments
Ниязова Фарида
понравилось
26 May 2015 at 19:02
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком
2 способа приготовления
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)
- 1 ст. л ликёра или коньяка...
2 способа приготовления
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)
- 1 ст. л ликёра или коньяка...
Ниязова Фарида
понравилось
19 April 2015 at 19:28
community-post.html
Как связать пинетки-сапожки крючком
Для вязания пинеток-сапожек подберите подходящую акриловую пряжу, она идеально подходит для вязания детских вещей, не линяет и не дает усадку. Нитки должны быть средней толщины (100-150 м в мотке 50 г). Одного моточка будет достаточно. Также можно использовать остатки ниток для отделки.
Кроме пряжи вам будут необходимы:
- крючок №3,5;
- ножницы;
- кусок картона;
- 4 плоские пуговицы.
Вязание подошвы...
Для вязания пинеток-сапожек подберите подходящую акриловую пряжу, она идеально подходит для вязания детских вещей, не линяет и не дает усадку. Нитки должны быть средней толщины (100-150 м в мотке 50 г). Одного моточка будет достаточно. Также можно использовать остатки ниток для отделки.
Кроме пряжи вам будут необходимы:
- крючок №3,5;
- ножницы;
- кусок картона;
- 4 плоские пуговицы.
Вязание подошвы...
14 comments
Ниязова Фарида
понравилось
5 April 2015 at 10:32
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА"
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 6 белков
✔ 6 желтков
✔ 150г сахара
✔ 115г муки
✔ 25г какао-порошка
✔ 40г сливочного масла
Для крема:
✔ 1 желток
✔ 20г воды
✔ 120г сгущенки
✔ 200г масла
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 10г какао
✔ 55г абрикосового джема
Для глазури:
✔ 60г шоколада
✔ 60г сливочного масла
Приготовление:
1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки....
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 6 белков
✔ 6 желтков
✔ 150г сахара
✔ 115г муки
✔ 25г какао-порошка
✔ 40г сливочного масла
Для крема:
✔ 1 желток
✔ 20г воды
✔ 120г сгущенки
✔ 200г масла
✔ пакетик ванильного сахара
✔ 10г какао
✔ 55г абрикосового джема
Для глазури:
✔ 60г шоколада
✔ 60г сливочного масла
Приготовление:
1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки....
Ниязова Фарида
понравилось
5 April 2015 at 10:30
community-post.html
ТОРТ "БЕЛОЧКА"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ яйца — 5 шт.;
✔ сливочное масло — 200 г;
✔ сахар — 250 г;
✔ мука — 1 стакан;
✔ разрыхлитель — 1ч. ложка;
✔ какао — 1,5 ст. ложки;
✔ орехи — 1 стак;
✔ сметана — 4 ст. ложки;
✔ лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
✔ сливки — 500 мл;
✔ сгущенное молоко — 0,5 банки;
✔ закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
✔ сливки — 200 мл;
✔ шоколад — 200 г;
✔ желатин — 10 г;
✔ печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены....
Ингредиенты:
Для теста:
✔ яйца — 5 шт.;
✔ сливочное масло — 200 г;
✔ сахар — 250 г;
✔ мука — 1 стакан;
✔ разрыхлитель — 1ч. ложка;
✔ какао — 1,5 ст. ложки;
✔ орехи — 1 стак;
✔ сметана — 4 ст. ложки;
✔ лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
✔ сливки — 500 мл;
✔ сгущенное молоко — 0,5 банки;
✔ закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
✔ сливки — 200 мл;
✔ шоколад — 200 г;
✔ желатин — 10 г;
✔ печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены....
Ниязова Фарида
понравилось
19 March 2015 at 20:50
community-post.html
РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИК
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
сливочного масла - 300 г,
сгущенного вареного молока - 1 банка,
грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а сред...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
сливочного масла - 300 г,
сгущенного вареного молока - 1 банка,
грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а сред...
5 comments
Можно добавить в крем бруснику или вишню, хотя бы в половину прослойки. Будет ещё вкуснее.
18 March 2015 at 13:39
Нравитсярецепт теста просто идеальный и классический. с добавками каждый может экспериментировать по своему вкусу.
19 March 2015 at 20:40
Нравится
Ниязова Фарида
понравилось
26 February 2015 at 13:37
Земля так прекрасна и необьятна,аж дух захватывает!
25 February 2015 at 19:19
Нравится
Ниязова Фарида
понравилось
13 February 2015 at 15:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Фарида
Абдулвалиева
� �������!
от
Фарида
Абдулвалиева
�� ��� ��������
от
Фарида
Абдулвалиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ниязова Фарида in My World