Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 November 2015 at 9:03
			
		3 comments      
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ольга М.
5 November 2015 at 9:28
НравитсяOlga Chernyaewa
5 November 2015 at 16:04
Нравится
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 October 2015 at 12:28
			
		7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2015 at 13:44
			
		
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 September 2015 at 12:09
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Куриное филе "Сюрприз".
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стакан
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 - 3 зубчика
Сыр — 150 - 200 г
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в не...
	Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стакан
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 - 3 зубчика
Сыр — 150 - 200 г
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в не...
Запекали вкусно только 1.5 часа для курицы долго,достаточно минуток 20.а так все при чудесненько. Вкусно,сытно,быстро! Приятного всем аппетита!      
22 September 2015 at 18:34
Нравится1
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 September 2015 at 7:59
			
		
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 September 2015 at 12:11
			
		community-post.html
	
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 September 2015 at 7:15
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка...
	Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка...
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 September 2015 at 7:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Суп из плавленых сырков в мультиварке
Нам понадобится:
Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный.
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленные сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.
Способ приготовления:
• Шаг первый. Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов. Если все есть, можно приступать готовить.
...
	Нам понадобится:
Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный.
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленные сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.
Способ приготовления:
• Шаг первый. Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов. Если все есть, можно приступать готовить.
...
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 September 2015 at 7:13
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Салат "Купеческий" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
	Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2015 at 13:37
			
		community-post.html
	
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 June 2015 at 12:09
			
		
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 June 2015 at 11:36
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				На заметочку: холодные летние супы: топ 5 рецептов
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
	В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 June 2015 at 11:25
			
		community-post.html
	
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
   Храню подобные  подарки, от троих сынишек - уже много....много лет!) Самые дорогие, самые желанные, самые душевные, самые тёплые!)   Теперь внуки дарят - лапушки мои.....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!)  
15 June 2015 at 18:56
Нравится
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 June 2015 at 8:42
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Запеченный "Картофель сюрприз"
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам....
	Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам....
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 May 2015 at 7:26
			
		
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 May 2015 at 8:48
			
		community-post.html
	
			
				Татьяна Федченко
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 May 2015 at 8:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				СМЕСЬ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ИМБИРЬ-ЛИМОН-МЁД
Имбирная смесь с лимонами и медом поможет поддерживать иммунитет, особенно в то время, когда все вокруг начинают болеть простудными заболеваниями.
Ингредиенты:
имбирь (корень) – 120 г,
лимоны свежие – 4 шт.,
мед – 150 мл.
Рецепт приготовления
Корень имбиря очистите от кожуры, затем натрите на терке. Выложите массу в миску.
Свежие лимоны очистите от кожуры, затем порежьте кубиками. Выложите лимоны в миску к имбирной массе.
Измельчите массу блендером.
Залейте в миску мед.
Выложите массу в удобную банку и уберите в холодильник....
	Имбирная смесь с лимонами и медом поможет поддерживать иммунитет, особенно в то время, когда все вокруг начинают болеть простудными заболеваниями.
Ингредиенты:
имбирь (корень) – 120 г,
лимоны свежие – 4 шт.,
мед – 150 мл.
Рецепт приготовления
Корень имбиря очистите от кожуры, затем натрите на терке. Выложите массу в миску.
Свежие лимоны очистите от кожуры, затем порежьте кубиками. Выложите лимоны в миску к имбирной массе.
Измельчите массу блендером.
Залейте в миску мед.
Выложите массу в удобную банку и уберите в холодильник....
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Яркие краски
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									
		Other people named Татьяна Федченко in My World