Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
. .
понравилось
26 September 2018 at 8:14
. .
subscribed to the group
11 September 2018 at 8:49
community-join.html
. .
added 2 videos
24 August 2018 at 9:39
video-add.html
0:10
Чудное северное сияние)
3:13
13
Сборка фейлов)
. .
понравилось
27 June 2018 at 9:15
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
33 comments
Да мало кто любит всякие гвоздики, я особенно не люблю кинзу, для меня это совсем такое г....но, просто от одного запаха рвота начинается. Имбирь в свежем виде не очень, а в маринованном розовый... more
29 June 2018 at 18:27
Нравится1
. .
понравилось
21 June 2018 at 9:48
community-post.html
Огурцы на зиму
Данный рецепт — наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте!
На 3-Х литровую банку:
Огурцы
Вода
Зонтики укропа – 3-4 шт
Лавровый лист – 2-3 шт
Листья смородины и листья вишни по 3 шт
Листья хрена – 2 средних
Несколько горошин черного перца, я примерно беру 0,5 ч л
По желанию чеснок и гвоздика, я делаю без них
Рассол:
3 ст л соли
6 ст л сахара
9 ст л уксуса 6%
Рассол для огурцов очень легко запомнить, 3-6-9, соль, сахар, укус.
Приготовление: more…
Данный рецепт — наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте!
На 3-Х литровую банку:
Огурцы
Вода
Зонтики укропа – 3-4 шт
Лавровый лист – 2-3 шт
Листья смородины и листья вишни по 3 шт
Листья хрена – 2 средних
Несколько горошин черного перца, я примерно беру 0,5 ч л
По желанию чеснок и гвоздика, я делаю без них
Рассол:
3 ст л соли
6 ст л сахара
9 ст л уксуса 6%
Рассол для огурцов очень легко запомнить, 3-6-9, соль, сахар, укус.
Приготовление: more…
Количество воды неуказано! Если на количество слитой воды, а это примерно 1 литр, то тристоловые ложки соли перебор! Уточните!
20 July 2018 at 9:42
Нравится
. .
added 2 videos
15 June 2018 at 11:56
video-add.html
. .
added 2 videos
14 June 2018 at 9:01
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.