Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фериде Мирбекова
понравилось
18 November 2015 at 10:53
Фериде Мирбекова
понравилось
18 November 2015 at 10:52
Фериде Мирбекова
понравилось
18 November 2015 at 10:47
6 comments
Спасибо тому человеку кто это разместил и написал!!!!
18 November 2015 at 9:54
Нравится1
Фериде Мирбекова
subscribed to 7 groups
31 October 2015 at 18:09
community-join.html
Фериде Мирбекова
понравилось
24 January 2015 at 18:14
community-post.html
375 comments
Фериде Мирбекова
понравилось
24 January 2015 at 18:12
community-post.html
Художнику Ясину Э Каси (Yacine Ait Kaci), кажется, никогда не бывает скучно. Потому что он придумал для себя забавного персонажа по имени Эликс. Рисованный друг подстраивается под разные ситуации и места, в которые попадает автор — прогуливается ли он по Парижу или по другим городам мира. Эликс заигрывает с прохожими, взбирается на памятники, иногда грустит, но тут же смеется.
View all
203 comments
Фериде Мирбекова
понравилось
20 January 2015 at 18:23
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Фериде Мирбекова
понравилось
20 January 2015 at 18:22
community-post.html
546 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Психология отношений
527 233
Книга мировых рекордов
291 759
Other people named Фериде Мирбекова in My World