Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Иевлева
понравилось
20 October 2016 at 16:18
Екатерина Иевлева
понравилось
15 February 2016 at 16:32
3 comments
audio-playlist.html
20 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
4 August 2015 at 13:32
12 comments
для
: Достойные они всегда рядом и преданные,вот такие они.6 August 2015 at 16:21
Нравится
Екатерина Иевлева
понравилось
23 June 2015 at 9:44
Екатерина Иевлева
понравилось
9 June 2015 at 13:29
Екатерина Иевлева
понравилось
9 June 2015 at 11:20
3 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
5 June 2015 at 10:58
4 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
5 June 2015 at 10:58
Екатерина Иевлева
понравилось
23 March 2015 at 14:52
4 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
23 March 2015 at 14:51
Екатерина Иевлева
понравилось
23 March 2015 at 14:51
8 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
12 March 2015 at 16:41
community-post.html
9 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
12 March 2015 at 16:40
11 comments
....когда чел изначально не готов встретиться, то ничьи уговоры на него не подействуют!!! Они- проводники добРа: через них понимаешь, что тебе нужно.
12 March 2015 at 14:26
Нравится
Екатерина Иевлева
понравилось
11 March 2015 at 14:23
community-post.html
Будильник
8:50148 210[Pixar-2014] Alarm - Short FIlmSave to my page
331 comments
для Ох да, конечно...Это я наверно выделяю комментарии и обсуждаю их.Люди высказывают свою точку зрения,а Вы убеждаете,что лишь Ваш взгляд на вещи правильный.И только так как живёте Вы считается самым... more
: 2 April 2015 at 22:57
Нравится
Екатерина Иевлева
понравилось
27 January 2015 at 13:26
community-post.html
Екатерина Иевлева
понравилось
14 January 2015 at 15:33
community-post.html
Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом
Ингредиенты:
Паста лингвини – 500 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Средний лук-порей
Бекон – 100 г (полосками или кубиками)
Шампиньоны – 150 г
Сливки – 200 мл
Портвейн – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте.
2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить....
Ингредиенты:
Паста лингвини – 500 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Средний лук-порей
Бекон – 100 г (полосками или кубиками)
Шампиньоны – 150 г
Сливки – 200 мл
Портвейн – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте.
2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить....
Екатерина Иевлева
прокомментировала
27 October 2014 at 12:02
спокойный дизайн, красиво
7 comments
Екатерина Иевлева
понравилось
24 October 2014 at 17:08
community-post.html
Екатерина Иевлева
прокомментировала
30 July 2014 at 14:12
да)))
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Иевлева in My World