Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zulfira Muradova
понравилось
12 July 2018 at 12:11
5 comments
Zulfira Muradova
понравилось
5 November 2015 at 7:03
community-post.html
4 comments
Zulfira Muradova
понравилось
10 September 2015 at 9:27
Zulfira Muradova
понравилось
5 September 2015 at 9:17
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой....
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой....
3 comments
Zulfira Muradova
понравилось
5 September 2015 at 9:13
Zulfira Muradova
понравилось
4 September 2015 at 8:05
community-post.html
Zulfira Muradova
понравилось
4 September 2015 at 8:04
community-post.html
Хлебные палочки к пиву.
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Вам потребуется:
Для теста я взяла:
2/3 стакана тёплой воды,
1 чайную ложку сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовую ложку сахара,
200 г копчёной грудинки,
муки уходит что-то около двух стаканов.
Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
Как готовить:
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Вам потребуется:
Для теста я взяла:
2/3 стакана тёплой воды,
1 чайную ложку сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовую ложку сахара,
200 г копчёной грудинки,
муки уходит что-то около двух стаканов.
Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
Как готовить:
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
View all
3 comments
Zulfira Muradova
понравилось
3 September 2015 at 17:26
community-post.html
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Фета — 60 г
> Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
> Сметана — 4 ст. ложки
> Мука — 1 ст. ложка
> Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
> Свежая зелень петрушки по вкусу
> Молотый черный перец по вкусу
> Соль по вкусу
> Растительное масло — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Фета — 60 г
> Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
> Сметана — 4 ст. ложки
> Мука — 1 ст. ложка
> Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
> Свежая зелень петрушки по вкусу
> Молотый черный перец по вкусу
> Соль по вкусу
> Растительное масло — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
Zulfira Muradova
понравилось
25 August 2015 at 14:57
Zulfira Muradova
понравилось
25 August 2015 at 14:49
community-post.html
Маффины на клубничном йогурте
Ингредиенты на 16 штук:
350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
Ингредиенты на 16 штук:
350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.