Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Филимонова
понравилось
25 October 2015 at 18:54
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
3 comments
Александр Дружинин
ты и есть последнее слово
22 October 2015 at 16:42
НравитсяНаталия Альберг(Мягкова)
я думаю не плохой будет ужин:-)
22 October 2015 at 19:44
Нравится
Ирина Филимонова
понравилось
25 October 2015 at 18:41
community-post.html
Картофельный рулет с курицей и грибами
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить....
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить....
Ирина Филимонова
понравилось
25 October 2015 at 18:38
community-post.html
Диетические блинчики на кефире.
132 ккал на 100 г.
Нам понадобится:
1 стакан кефира,
1 яйцо,
4 ст. л. муки
сода.
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
132 ккал на 100 г.
Нам понадобится:
1 стакан кефира,
1 яйцо,
4 ст. л. муки
сода.
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
Ирина Филимонова
понравилось
11 October 2015 at 21:36
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН
Просто и вкусно :)
Ингредиенты 1 порция
Шампиньоны: 100 г
Лук репчатый: 2 головки
Мука пшеничная: 1 чайная ложка
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сливки: 50 мл
Твердый сыр: 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Просто и вкусно :)
Ингредиенты 1 порция
Шампиньоны: 100 г
Лук репчатый: 2 головки
Мука пшеничная: 1 чайная ложка
Масло сливочное: 2 столовые ложки
Сливки: 50 мл
Твердый сыр: 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Ирина Филимонова
subscribed to 3 groups
22 July 2015 at 22:09
community-join.html
Ирина Филимонова
прокомментировала
22 July 2015 at 12:19
Уже затянул на 12 метров☺️
4 comments
Я одного только оборудования 35кг с собой беру.Жалею что поздновато этим начал заниматься.Если бы лет на 20 пораньше,то наверное сделал бы это свей профессией.
22 July 2015 at 15:08
Нравится
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:23
Мертвое море-самая низкая точка земли -422метра
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:21
Над мертвым морем
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:17
Рождественская звезда-место рождения Исуса
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:08
Вход в Храм Рождества Христова
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:07
Мой самый любимый мужчина!!!!
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:06
Серегина днюха!!!!
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:05
Вечерний променад
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:04
Восход солнца в пустыне
Ирина Филимонова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:03
Рыбки и кораллы
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Филимонова in My World