Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фирадия Каримова
стала резидентом
11 July at 22:00
audio-playlist.html
Фирадия Каримова
понравилось
23 March 2015 at 10:37
community-post.html
Торт «Минутка» на сковороде
Идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки. А вкусненького то хочется. Тогда этот рецепт для Вас.
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
3-3.5 ст. муки.
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл.масла
3 ст.л муки (с горкой)
ванилин по вкусу.
Приготовление:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла....
Идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки. А вкусненького то хочется. Тогда этот рецепт для Вас.
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
3-3.5 ст. муки.
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл.масла
3 ст.л муки (с горкой)
ванилин по вкусу.
Приготовление:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла....
Фирадия Каримова
понравилось
12 March 2015 at 17:54
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Фирадия Каримова
понравилось
8 March 2015 at 1:17
community-post.html
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане....
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане....
Фирадия Каримова
понравилось
2 March 2015 at 22:45
community-post.html
Научитесь любить ☝
▫Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.
▫Какой бы ни была реальность - она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться т...
▫Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.
▫Какой бы ни была реальность - она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться т...
14 comments
Фирадия Каримова
понравилось
1 March 2015 at 0:08
5 comments
Фирадия Каримова
понравилось
26 February 2015 at 0:00
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
3 comments
Фирадия Каримова
понравилось
1 February 2015 at 23:26
community-post.html
7 comments
Фирадия Каримова
subscribed to the group
18 August 2014 at 18:15
community-join.html
Фирадия Каримова
понравилось
29 June 2014 at 21:25
community-post.html
Персиковый джем с имбирем
Ингредиенты:
6 больших персиков
1 стакан сахара
2 столовых ложки нарезанного имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Персики забросьте в кипящую воду на минуту, затем промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Достаньте косточки и нарежьте на дольки. Их поместите в блендер или кухонный комнайн и взбейте. В средней кастрюльке смешайте измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль. Поставьте на средний огонь и, периодически помешивая, готовьте до загустения около 30 минут. Снимайте с огня, перелейте в банку и остудите. Хр...
Ингредиенты:
6 больших персиков
1 стакан сахара
2 столовых ложки нарезанного имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Персики забросьте в кипящую воду на минуту, затем промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Достаньте косточки и нарежьте на дольки. Их поместите в блендер или кухонный комнайн и взбейте. В средней кастрюльке смешайте измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль. Поставьте на средний огонь и, периодически помешивая, готовьте до загустения около 30 минут. Снимайте с огня, перелейте в банку и остудите. Хр...
Фирадия Каримова
subscribed to 2 groups
29 June 2014 at 21:20
community-join.html
Фирадия Каримова
понравилось
19 June 2014 at 23:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]ICEGERGERT x SKY RAE — Наследство ⏪Two®⏩ (www.lightaudio.ru)ICEGERGERT: - id281205369
00:00
Other people named Фирадия Каримова in My World