Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Светлана Чибиряева
понравилось
26 March 2015 at 13:52
community-post.html
3 comments
Нурбанум Мяшряп
prosto ribu pojarit i syest......................vkustno.
26 March 2015 at 14:51
НравитсяМария Семенникова
для Вера Болдина: действительно...золотые котлетки
26 March 2015 at 22:05
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
28 October 2014 at 13:28
community-post.html
8 comments
Светлана Чибиряева
понравилось
25 September 2014 at 3:11
community-post.html
Крем для раффаэлок
Ну кто же не любит это лакомство! Вы знаете. как дома можно сделать крем для раффаэлок? Нет? Тогда знакомьтесь. Это так вкусно! Ничем не отличается от покупных конфеток. Но, это только крем, а вафельки купите.
Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
Растопите на медленном огне сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Смешайте оба компонента. Добавьте сюда же сгущенку и хорошо все перемешайте....
Ну кто же не любит это лакомство! Вы знаете. как дома можно сделать крем для раффаэлок? Нет? Тогда знакомьтесь. Это так вкусно! Ничем не отличается от покупных конфеток. Но, это только крем, а вафельки купите.
Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
Растопите на медленном огне сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Смешайте оба компонента. Добавьте сюда же сгущенку и хорошо все перемешайте....
Для первого раза можно приготовить, уменьшив все ингредиенты в 2 раза"
24 September 2014 at 22:42
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
25 September 2014 at 3:11
community-post.html
Кисло-сладкая телятина с ананасами
Ингредиенты:
телятина (вырезка) - 600 г
вешенки - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
ананас (консервированный) - 250 г
масло растительное - 100 мл
лимон - 1 шт.
томатное пюре - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь (корень) - 2 ломтика
лапша (рисовая) - 500 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке....
Ингредиенты:
телятина (вырезка) - 600 г
вешенки - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
ананас (консервированный) - 250 г
масло растительное - 100 мл
лимон - 1 шт.
томатное пюре - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь (корень) - 2 ломтика
лапша (рисовая) - 500 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке....
Светлана Чибиряева
понравилось
25 September 2014 at 3:11
community-post.html
Домашняя малосольная семга
Ингредиенты:
Семга (филе) 600-700 г;
Соль (морская) 100-150 г;
Лимон 1 шт;
Укроп 1 пучок;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время засаливания - 24 часа
2.Рыбу помойте холодной проточной водой. Промокните бумажным полотенцем досуха. Укроп помойте, просушите и крупно порежьте.
3.Филе семги разрежьте на две части, так чтобы две части можно было сложить вместе кожей вверх почти без зазоров.
Выложите куски семги кожей вниз на тарелку....
Ингредиенты:
Семга (филе) 600-700 г;
Соль (морская) 100-150 г;
Лимон 1 шт;
Укроп 1 пучок;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время засаливания - 24 часа
2.Рыбу помойте холодной проточной водой. Промокните бумажным полотенцем досуха. Укроп помойте, просушите и крупно порежьте.
3.Филе семги разрежьте на две части, так чтобы две части можно было сложить вместе кожей вверх почти без зазоров.
Выложите куски семги кожей вниз на тарелку....
Светлана Чибиряева
понравилось
27 August 2014 at 12:59
community-post.html
6 comments
Светлана Чибиряева
понравилось
27 August 2014 at 12:59
6 comments
и по фигу нам их санкции.Раньше жили без их гадостей и проживем, своего урожая море, надо пропускать к рынкам своих, как было раньше. И пошли они на хрен со своими техрегламентами, пусть свою гадость... more
27 August 2014 at 11:31
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
27 August 2014 at 12:58
community-post.html
КАКИЕ ЖЕ ОНИ КАБАЧКОВЫЕ ЕСЛИ ЕЩЕ И КАРТОШКА ОНИ ОТЛИЧНО И БЕЗ КАРТОШКИ СНИМАЮТСЯ ЧУТОЧКУ МАСЛА НАЛИТЬ В МАССУ И ВСЕ
27 August 2014 at 17:16
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
17 August 2014 at 13:45
community-post.html
Светлана Чибиряева
понравилось
17 August 2014 at 13:45
community-post.html
Селянка
Ингредиенты:
100 г картофеля,
150 г курицы (для меня, селянка вкуснее, если шкурку снять с мяса),
1200 мл молока,
2 яйца,
чайная ложка соли,
чайная ложка черного перца.
Приготовление:
Ингредиенты уложить в глубокую чугунную сковородку и отправить в духовку нагретую до 160 градусов на полтора часа (только нужно посматривать, чтобы ничего не подгорело).
Дело в том, что белки яйца и молока частично выпадают в осадок, а частично всплывают на поверхность, где образуют пленку, препятствующую испарению жидкости. А внутри этой капсулы получается настоящий очень ароматный суп с прозрачным...
Ингредиенты:
100 г картофеля,
150 г курицы (для меня, селянка вкуснее, если шкурку снять с мяса),
1200 мл молока,
2 яйца,
чайная ложка соли,
чайная ложка черного перца.
Приготовление:
Ингредиенты уложить в глубокую чугунную сковородку и отправить в духовку нагретую до 160 градусов на полтора часа (только нужно посматривать, чтобы ничего не подгорело).
Дело в том, что белки яйца и молока частично выпадают в осадок, а частично всплывают на поверхность, где образуют пленку, препятствующую испарению жидкости. А внутри этой капсулы получается настоящий очень ароматный суп с прозрачным...
3 comments
для
: если духовку закрыть посильнее, то у молока просто нет шансов и силы что бы удрапать...1 December 2014 at 11:52
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 17:07
community-post.html
Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом — отличный способ порадовать себя и своих близких домашними сладостями.
Необходимо хорошо смазать вафельницу перед началом выпечки, тесто само по себе жирное, поэтому одного раза достаточно. Важно помнить, что «правильный» крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму.
Ингредиенты:
- 100 г маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан муки
- белки яичные
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ванилин
Приготовление:...
Вафельные трубочки с кремом — отличный способ порадовать себя и своих близких домашними сладостями.
Необходимо хорошо смазать вафельницу перед началом выпечки, тесто само по себе жирное, поэтому одного раза достаточно. Важно помнить, что «правильный» крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму.
Ингредиенты:
- 100 г маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан муки
- белки яичные
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ванилин
Приготовление:...
4 comments
для Да они и без начинки на УРА шли...!!!!!!!) А вообще, товарищ, Вы путаете!! Это орешки были с вареной сгущенкой! А трубочки наполнялись кремом сгущенка взбитая со сливочным маслом!!!! И не... more
: 16 August 2014 at 0:36
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 17:06
community-post.html
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи - 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложе...
Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи - 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложе...
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 17:02
community-post.html
Курица, запеченная с курагой и яблоками
Ингредиенты:
●курица
●2 яблока
●100 г кураги
●150 г майонеза
●3 зубчика чеснока
●специи
●соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.
Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.
Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки)
В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу).
Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать.
Натереть курицу изнутри.
Нарезать дольками яблоки....
Ингредиенты:
●курица
●2 яблока
●100 г кураги
●150 г майонеза
●3 зубчика чеснока
●специи
●соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.
Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.
Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки)
В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу).
Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать.
Натереть курицу изнутри.
Нарезать дольками яблоки....
Так аппетитно выглядит ,списала рецепт себе в тетрадь , надо приготовить
14 August 2014 at 11:45
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 17:01
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 солёных огурца 100 г майонеза растительное масло для жаренья
Приготовление:
Отварить куриный окорочка. У окорочков отделить мясо от костей, куриное мясо мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить еще несколько минут.
Смешать курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 солёных огурца 100 г майонеза растительное масло для жаренья
Приготовление:
Отварить куриный окорочка. У окорочков отделить мясо от костей, куриное мясо мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить еще несколько минут.
Смешать курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
7 comments
для
: Девочки, вам никто этот салатик в рот не засовывает, бережете фигуру-не ешьте, позвольте это другим, у которых лишние калории не откладываются на проблемных местах15 August 2014 at 6:53
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 17:00
community-post.html
Салат "Цветик – Семицветик"
Ингредиенты:
корейская морковь 250 г 2 огурца 2 помидора петрушка укроп зеленый лук твердый сыр 150 г говядина вареная 250 г майонез по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке или нарезать мелкой соломкой.
Вареную говядину мелко нарезать.Можно заменить ветчиной.
Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры, зелень нашинковать.
Добавить приготовленную заранее или купленную корейскую морковку.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
корейская морковь 250 г 2 огурца 2 помидора петрушка укроп зеленый лук твердый сыр 150 г говядина вареная 250 г майонез по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке или нарезать мелкой соломкой.
Вареную говядину мелко нарезать.Можно заменить ветчиной.
Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры, зелень нашинковать.
Добавить приготовленную заранее или купленную корейскую морковку.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 16:59
community-post.html
Тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
?0,5 ст. сахара
?1 яйцо
?100 г слив. масла (мягкого)
?100 г маргарина (мягкого)
?0,5 ст.л. майонеза
?0,5 ч.л. гашеной соды
?2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
?0,5 ст. сахара
?1 яйцо
?100 г слив. масла (мягкого)
?100 г маргарина (мягкого)
?0,5 ст.л. майонеза
?0,5 ч.л. гашеной соды
?2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 16:57
community-post.html
Простой кефирный тортик
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахарного песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
500 гр. сметаны 100 гр. сахарного песка
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты...
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахарного песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
500 гр. сметаны 100 гр. сахарного песка
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты...
12 comments
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 16:57
community-post.html
Салат "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Очень вкусный и сытный салатик. Рецепт: Один говяжий или три свиных языка. Можно отварную говядину или телятину. Отварить и очистить. Режем соломкой. две средние морковки , потереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Три средние луковицы , нарезать и обжарить на масле. Четыре или пять средних маринованных огурцов, режем соломкой. Всё заправить майонезом 200 гр. Перемешать. Салат любят мужчины!
Очень вкусный и сытный салатик. Рецепт: Один говяжий или три свиных языка. Можно отварную говядину или телятину. Отварить и очистить. Режем соломкой. две средние морковки , потереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Три средние луковицы , нарезать и обжарить на масле. Четыре или пять средних маринованных огурцов, режем соломкой. Всё заправить майонезом 200 гр. Перемешать. Салат любят мужчины!
5 comments
Ничего дорогово. Все очень доступно. Ну а если кому-то не по-карману, то уж хоть в праздник раскашелиться можно
17 August 2014 at 15:41
Нравится
Светлана Чибиряева
понравилось
14 August 2014 at 16:56
community-post.html
Киш-лорен с курицей и грибами
Не пожалейте сил и времени для приготовления этого вкуснейшего, сытного и красивого пирога
Ингредиенты:
Для теста:
●150 гр. сливочного масла или маргарина
●250 гр. муки
●1 яйцо
●соль по вкусу
Для начинки
●500 гр. грибов
●1 луковица
●300 гр. куриного филе
Для заливки:
●2 яйца
●0,5 л сливок (лучше взять жирные сливки)
●соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовим рубленое тесто:
- муку необходимо просеять, добавить соль;
- сливочное масло или маргарин нарезать маленькими кусочками;
- яйцо взболтать до однородного состояния;...
Не пожалейте сил и времени для приготовления этого вкуснейшего, сытного и красивого пирога
Ингредиенты:
Для теста:
●150 гр. сливочного масла или маргарина
●250 гр. муки
●1 яйцо
●соль по вкусу
Для начинки
●500 гр. грибов
●1 луковица
●300 гр. куриного филе
Для заливки:
●2 яйца
●0,5 л сливок (лучше взять жирные сливки)
●соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовим рубленое тесто:
- муку необходимо просеять, добавить соль;
- сливочное масло или маргарин нарезать маленькими кусочками;
- яйцо взболтать до однородного состояния;...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ma chérie (Houseshaker extended mix)DJ Antoine feat. The Beat Shakers: - id310730202
00:00
������������ ��������
от
Алла
Гурова
���� � ����������
от
Олег
Олег
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Ксения
Ксения
���������
от
Артурик
Пирoжков ДЗ
������� ������
от
Елена
Тетельман
Московская область онлайн
375 741
Food.ru — Главная кухня страны
666 606
Поздравительные Открытки
20 477
Other people named Светлана Чибиряева in My World