Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 21:44
Kulikova Svetlana
драсти
9 May 2019 at 12:33
Нравится1
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 21:42
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 21:40
community-post.html
3 comments
Ддда смотрится неплохо, попожжжжется купальник белого цвета, куплю
9 May 2019 at 17:14
Нравится
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 0:02
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 0:01
Наталья Петрова
понравилось
9 May 2019 at 0:01
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:11
дизайн интерьеров
added 9 photos
19 March 2015 at 16:03
photo-add-collage.html
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:10
дизайн интерьеров
added 7 photos
18 March 2015 at 18:02
photo-add-collage.html
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:10
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:10
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:09
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:08
Наталья Петрова
понравилось
11 February 2019 at 12:08
Наталья Петрова
понравилось
30 July 2016 at 23:48
Наталья Петрова
понравилось
30 July 2016 at 23:33
Наталья Петрова
понравилось
29 June 2016 at 22:12
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан свежей клубники
● 1 стакан творога
● 1 неполный стакан йогурта
● 100 мл воды
● 2-2,5 ст.л. желатина
● несколько шоколадных печенюшек
● 5 ст.л. сахара (по вкусу)
● 1 ч.л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 5 минут.Творог для десерта должен быть мягким и свежим. Засыпаем ванильный сахар.Добавляем к нему сахар по вкусу. Если творог кислый, тогда сахара добавляем больше чем 5 ст.л. Заливаем йогурт.Взбиваем творожную массу блендером, чтобы получить однородную массу.Желатин слегка нагрева more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан свежей клубники
● 1 стакан творога
● 1 неполный стакан йогурта
● 100 мл воды
● 2-2,5 ст.л. желатина
● несколько шоколадных печенюшек
● 5 ст.л. сахара (по вкусу)
● 1 ч.л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 5 минут.Творог для десерта должен быть мягким и свежим. Засыпаем ванильный сахар.Добавляем к нему сахар по вкусу. Если творог кислый, тогда сахара добавляем больше чем 5 ст.л. Заливаем йогурт.Взбиваем творожную массу блендером, чтобы получить однородную массу.Желатин слегка нагрева more…
Наталья Петрова
понравилось
29 June 2016 at 21:56
8 comments
Наталья Петрова
понравилось
29 June 2016 at 21:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.